快捷导航

作为管家的最后一贴  到别贴

2008年10月26号,我来到了梦域。当我第一眼看到“她”时,我就被她深深的吸引住了,她也成为了我迄今为止持续浏览时间最长的网站

2008年12月20号(貌似是这个时间....),我当上了实习管家,当时我很高兴,因为我终于可以为她做点什么了,短短10天后,我就向K姐,提出升职的想法(随说还有很多地方做的不完善),但没想到K姐居然爽快的答应了,当时我非常非常非常*N高兴.......

距今为止,当这个管家已经有3个多月了,但我认为我是一个非常不称职的管家,基本上没有为她付出什么,看见其他的出色的管家为她付出了那么多那么多,我心中感到无比的愧疚。 其实并不是我不尽力,而是我不能为她尽力,我寝室没电脑,网吧网速N慢,想上传点东西基本上都是不可能的(大家就当是我找的借口吧),所以除了每个星期搞有奖问答外,其他的什么也不能做。

就在前些天,我在和我家人商量后,决定去日本留学,所以说我现在要为留学做准备,再加上我的专业是与电力系统有关的,涉及到的专业很难,所以以后基本上没什么时间玩了。

经过激烈的思想斗争后,我决定辞掉管家一职位。 其实在这么下去,辞职也是迟早的事,晚辞不如早辞。望K姐批准。

嘛,在梦域来了已经差不多半年了,也认识了许多不错的朋友。 希望你们能为梦域献出一份力量,让她永远青春美丽。

那么我就说到这里了,估计以后来梦域的机会很少了,但有机会一定会回来看看的。希望大家能记住我,记住西瓜。

希望能保留我这个ID  谢谢!!
西瓜,你这走得太突然了  

回 1楼(fenglei) 的帖子

雷兄,家教区就交给你了.

回 2楼(weiwsywei) 的帖子

恩,知道了,看来咱要好好努力了
不过,有空也过来玩吧  

银色汞灯

遗憾呢。。。。。欢送一下。。。。

回 3楼(fenglei) 的帖子

基本上不可能有空了......

回 5楼(weiwsywei) 的帖子

嘛,那就有缘再相见吧
QQ以后也总会上吧

回 6楼(fenglei) 的帖子

应该会的吧   估计暑假时会闲一下

回 7楼(weiwsywei) 的帖子

恩,到时再见吧
话说,现在还在网吧了?
饿,怎么个个都流行告别了。。。。。

无语。。。。。。

至少不要消失的太彻底啊。。。。。

记得这里有朋友的说。。。。。。