快捷导航

[︷藍の討論] 提个问题...提个假设..

关闭 [复制链接]

彭格列不成熟的雷之守护者...
在未来篇的战斗中...这样幼稚...下场一个...
$^&#$$^&*&^$@#^

突然有个假设...
      某Υ现在看不去不算坏人..
      只是为了公主尤尼..才帮坏人做事..
      如果..故事讲到正一救了吖纲他们之后..
      Υ会不会..加入,彭格列,.取代雷之守护者呢???
      如果这样..大家的共同目标都变得一样...
      杀死..白兰..另外实力又变得更强大了...

个人YY...

评分

fenglei + 15

初音ミク

Y能加入倒是不错啊!!唉,这个傻蓝波!
其实我的意思就是说

Y..做了彭格列的雷之守护者...
蓝波的潜力很大,大概现在没有显露出来而已
Υ应该不会加入彭格列的
但为了为复兴家族和救出尤尼
合作的可能性还是蛮大的
毕竟,白兰的实力深不可测
连骸SAMA也完全败北了
恩,同样是YY而已  
蓝波的潜力仅限于用10年后炮..

现在都用不了...
潜力....都没了...诶...

回 4楼(叶细d) 的帖子

嘛,未来篇中,蓝波是最没有被看好的
既然是雷之守护者,必然会有他的不凡之处
也许,蓝波会有一番际遇而突变吧
某Y吗,真是YY的东西的啊!
关於伽玛大叔会帮彭格列这件事..
咱也想到过而且坚信的..><

不過成为彭格列守护者那是不可能的..= =
尤尼才最髙..><

於是入江做个火箭筒給蓝波吧..><
把20年后的召唤出来..XDDD