快捷导航

新人扔歌= =[ニャースの歌]~~~伪喵腔=口=~

新人报到之[喵喵之歌]~

咱同学都打击咱= =唱的真的很奇怪吗?(咬手帕....)

其实录这歌时咱无数次笑场......最后录完了更是笑场笑到.....

呼呼~~地址:
http://fc.5sing.com/934914.html

评分

幻想の世界 + 50 来~~支持下
天時 + 20 大萌A ,来抱个~。。T T

声音很可爱~
喵喵的那首?很难得有这样的声音噶。萌呐。  
支持新人  加油
   可爱的声音  
恩  支持
听了让人心情舒畅的好歌啊~

银色汞灯

来听听看了。。。。
大管家好高的分啊。T T,先仰望下~~

新人大好,LOLI新人大大好~~

来来,让叔叔抱抱。。(拖

MA,小LOLI以后一定要常来哦,一定哦一定哦~~

我们需要你。.T T

PS,后期要稍微加强点恩,干声稍微有点闷闷,有点小失真哦,一开头的时候伴奏小声比较明显,虽然不影响你的萌拉~~SOSO~~
某兔先来欢迎下..回家听歌><
谢谢亲们的说> <!!~~扑~~~

感动ING.......T T.....................

PS:  
受折磨的灵魂(= =),
废弃武装s ,
weiwsywei (乃的头像好H= =),
幻想の世界,
lucasqiu ,
lcm8880 ,
天時叔叔(叔叔?) ,
musix.~~~~~

大家一起~~抱> <.......咱后期无能的说= =..暑假咱会好好学的
> <~