快捷导航

[讨论] AS*23【番外篇…一年前的事】八卦闲聊吐槽帖

关闭 [复制链接]
正篇都完结了呐。讨论来的就太正式了些。还是来闲聊吧||||||

没想到。你们真的一起做过这样的蠢事啊。拖么压君。逃课就算了。还被当场抓住。*耸肩

英雄(?)救美了。这图大概是后来众多后妈党(杏党)的凭证了|||||||||看此图。看拖么压君的长成||||||||

记忆消除的终极武器。杏之拳。看马桶盖子在空中飞舞啊~~~~旋转了360~~~不不~~~720~~~~不不不~~~~无数的360啊啊啊啊 啊啊啊啊【马桶盖子面条君万岁!】

渚被整咧。不过看在那些天真无知的女孩子没有恶意的样子就算了。不必认真。ps:小渚的呆毛前倾的样子。看来也在慌乱|||||慌乱的呆毛

阿秋经典桥段。吃面包。可是。这次太多了吧。阿秋大叔。你的嘴。难道是可伸缩性的么|||||||||||

马桶盖子的情书。用于整杏之一系列的崩坏计划。哎。真是傻得。哎。结果还是一起下地狱了不是么。

脑内剧场。这究竟是什么形象啊= =+难怪是闷骚的样子。

看。快看。被砸后呆毛软掉的样子。卡哇伊一~~~~~(被众人pia灰~~~~~~~)

这个嘛。咳咳。这个。请自行想象。请想象。

这个就是一开始渚被马桶盖子和拖么压计划做蠢事而被整的源头(很奇怪的逻辑||||||)

嘛~其实最后还是存在着些许触动人内心的画面的。当渚傻傻的说着谢谢的时候……虽然是被整了。但是没有人知道,那才是渚迈出艰难的第一步。感动依旧存在

评分

悠扬的旋律 + 50

雷姬

春原被K倒的画面真是......

金色雷光

这话不错的说~
挺好看的~

雷姬

居然最后还有两姐妹的莎碧史

已完全暴露了。
截了糟糕的图呐。
嘛~~~
我还没看~~~看来要恶补动漫了

银色汞灯

漂亮的旋转。。。。

雷姬