快捷导航

[模型]MOBILE SUIT XM-X1 CROSS BONE GUNDAM X-1 “Ver.Ka”

自从6年前(当时上初二吧)玩了PS2的机战α II后才知道有海盗高达这么一回事,被X-1和X-2帅气的动作和独特的外形给迷倒了。可是当时居然没认出来X-1的驾驶员就是F-91的西布克,而X-2的就是原宇宙巴比伦十字先锋的撒贝尼。海盗是有漫画的,(有2部漫画哦!)而且相当早的,不过一直没有动画化。(感兴趣的可以去网上看在线的)

一直迷着海盗高达的我到了最近才入手了一台卡版海盗。其实本来还能考虑全装备海盗的,其实那个是X-1改了,可惜披风太复杂了不好看,还是喜欢卡版的布料斗篷。[s:64]

如果要看故事背景等详细的介绍的话,这个网址会比较有帮助:
http://www.gundam365.com/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

机体代码,参数和武装:
SPECIFICATION/MODEL NUMBER: XM-X1

HEIGHT: 15.9m
WEIGHT: 9.5t
FULLY EQUIPPED WEIGHT: 24.8t
GENERATOR OUTPUT: 5280kw

ARMAMENTS : VALCUN GUN X2 / HEAT DAGGER X2 / BEAM SABER X2 / SCISSOR ANCHOR X2
BRAND MARKER X2 / ZAMBUSTER X1 [BUSTER GUN X1] [BEAM ZAMBER X1] / ANTI BEAM COATING MANTLE X1  

接下来跟大家分享一下Ver.Ka海盗的风采:
注:要回帖哦!

[模型]MOBILE SUIT XM-X1 CROSS BONE GUNDAM X-1 “Ver.Ka”

脚上的翼可动。同时再现了腿肚子暗藏热能匕首的机关。不过只能去掉刀刃之收藏匕首手柄部分。此外刀刃可以装在脚底。

破坏者组合起来和单独持有时的样子展现。

机体的前裙装甲可以像夹子一样的展开。并可以配合链轮状的附件实现发射出来的状态

这次的核动力战机实现了无需替换零件就可以分离变形。 (很爽哦!)

装备一览:附属零件相当的丰富。其中还有仿海盗武器的弯刀和破坏抢。也许有人会说没有一般高达都配有的盾的设计。但是想想海盗是不需要防御。只要心中有爱。嘿嘿。

超级有型

以上图片均转自blog.comicx.cn。我自己制作高达的水平没那么高,摄影也不行,所以。。。希望大家喜欢![s:35]

在现在这个OO的时代,其实从前U.C.时代的回忆还是那么的有魅力!

另外,值得注意的是,由于F-97(海盗)是F-91的嫡系,所以当初机体设定中也有在过热时能够打开面部装甲散热的一项,颇有骷髅的感觉,很酷哦!

能够通过更换胸部腹部的浮雕和背后甲裙来实现X-1改,X-1改改的形态。
为什么我看不到图? [s:50]
能打包贴附件么?
看到了。
不过我更喜欢X1改,因为有妖刀村正...........
引用第6楼洛基于2008-02-26 19:06发表的  :
看到了。
不过我更喜欢X1改,因为有妖刀村正...........

村正强是强,不过X1的披风实在不好看,呵呵。
何况这个X1只要换了胸部浮雕和装甲就是X1改了啊,“罗宾汉羽毛”和淡蓝色涂装除外。
我可怜的X1的披风和部分未装备的其他装备零件,被保姆不小心和一袋垃圾一起处理掉了.............现在就剩个X1本体加把刀..........索性被我处理成战损版和MG的WING ZERO一起做成场景模型了.....原因是MG里他们两最小,配对- -    我本来想拿GP02和他配的,发现尺寸差太多了..............
话说我的SF也变成大破版本,因为太阳晒太久,稍微一用力就4分5裂了,我当场囧掉