快捷导航

[软件萌化资源] 由于网盘问题 此贴关闭炸楼

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

此处是本人资源收藏分享帖~~~~= =并非个人制作。。。。。= =
本楼主由于老给单个资源发帖太累了 现在把所有资源集中一起发 如有特定的需要请在回复中告诉僕

XP主题使用教程在8楼

商品柜台:XP主题:1~2楼 4~5楼 13楼 15楼 18楼 52楼 57楼
             屏保:19楼 37楼
          VISTA主题:12楼  39楼 53楼
          图标:16楼 31楼 47楼
          登陆界面:23楼 25楼 27楼
     千千静听皮肤:34楼 40楼 48楼 55楼
          WINRAR皮肤:45楼
           搜狗皮肤:51楼
          PSP主题:62楼

【原创主题】龙虎斗第二版,萌抱走啊

下载: 掌中萌虎.rar  解压密码:tian

评分

人渣诚 + 70
景天 + 100 渣你太孤寒了~!! 好东西 ..

【原创主题】魔法禁书目录第二版,听说是纯纯的。。萌抱走啊

下载:魔法禁书目录.rar
解压密码:mofa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原创】◇◇◇◇FATE命运长夜◆◆◆◆saber lily ◆◆◆◆XP主题

下载:Fate.rar

本帖子中包含更多资源

x

圣天使神猫

怎么没有vista的主题啊,自己做好麻烦的。

BLEACH主题~适用于宽屏(附赠一套BLEACH指针)

下载:bleach.rar

本帖子中包含更多资源

x

【原创】玛利亚狂热XP主题

下载:Maria Holic.rar

本帖子中包含更多资源

x

BlackRockStar黑岩

那個,是否系統語言不同?
我載入主題都說錯誤(我繁體系統的)
所以我無法改主題,還是改主題需要什麼東西?
隐藏
LZ那个老虎的主题,vista系统能用吗?

如果主题不能使用请看:
在控制面板里打开管理工具 然后打开服务 找到Themse将已禁用改成自动 点击启动后就可以使用了 注:启动后如果主题包不是安装程序那就放入c盘的Themes文件夹中!!!!!!
由于现在XP泛滥VISTA的少之又少 所以VISTA用户请期待 僕会尽最大努力帮你们猎取VISTA主题
好多好物的啊!