快捷导航

[多图杀猫]恭喜天下聚会 广州街头文化mix动漫元素 掌机聚会圆满结束!

恭喜天下聚会 广州街头文化mix动漫元素 掌机聚会圆满结束!

在这里多谢聚会的表演嘉宾和工作人员!当然还要多谢参与以及支持聚会的朋友!
最后就是多谢Level up,《掌机王》的支持和黑角的奖品赞助!
属于我们的聚会,留住我们的回忆!
广州联盟最高!

聚会海报、黑角奖品:

聚会还没开始,玩家们早已在场地外排着长长的队伍,焦急的等待入场:

诱人的食物面前,你还能坚持多久?

进场的玩家一坐下就开始“吃喝玩乐”咯:

开场前当然是用超萌超靓丽的主持人养眼,比食物更诱人哦,大家还记得她是谁吗?

第一个表演节目是本次青宫漫展获得Lolita三等奖的“斧头帮”哦,CY妹妹不要用这种眼神看着我啦!我会受不了的!YY中……

我高声喊:“PaPa好靓女,CY仲靓女啊!”妳们也不用笑得那么灿烂嘛!不知道为什么有种微妙的感觉~(被众人仇视ing)

继续深情的演唱,无视了我~

下面有广州Beat-box协会带来重量级的表演,首先出场的是inson,除了beat-box外,平常还是街舞高手兼鼓手!

广州Beat-box协会会长“毛法毛天”,名字很强大呢~平常只是在土豆往上面看毛哥的BB的经验分享,今天也是第一次看Live~除了兴奋,我已经无语了!!毛哥,爱死你!

黑胶人的“撮碟”Beat-box:

毛哥伴奏,noiZ“夹歌”

C仔话大送礼,每个节目结束后,都会送出奖品!梦怨在进行有奖问答环节

“梦怨,放手吧,Let her go!”舍不得把包抱枕给答对问题的玩家的说~囧

广州聚会人气越来越高,除了啊C悄悄的发现“黑角总代理”来捧场之外,深圳联盟的的主办人也来客串!为大家深情演唱DEEN的《不是一个人》

这是大家又举起相机了,到底发生什么事了?

原来是万众期待的Cosplay表演~鼓掌欢迎来自“自由帝国”的《伊苏—起源》,相信大家也不会陌生了~

联机比赛火热进行中,啊C为玩家颁奖(啊C极少数上镜,这是唯一的一张)

某B:“哇哇哇!怎么还有那么多抱枕,1.5M高哦,好想抱回家!!!!”
某C:“每人都有机会抽到”
抽到的人很兴奋,啊C却独自难过:“明明自己想要的说,为什么不留一个给我!!”

众人依旧忽略C,继续happy的大合照,C在一旁收拾东西~大合照中依旧没有我吖····

到这里,本次聚会有要说再见了!很舍不得大家!尽管每次都有不尽人意的地反,但是大家还是玩得很开心。看到大家脸上的笑容,再苦再累也是值得的!!!再次感谢各位玩家们!我们下次再见!

好像还不错耶``没得去可惜``特别是斧头帮那两位```推倒幻想中`
唉。。居然忘记了日期。。。失败啊我。。。
LZ米亏就好!!!!!!!!!!!!!
引用第3楼haibaralove于2008-02-25 17:27发表的  :
LZ米亏就好!!!!!!!!!!!!!

有些东西不是只用金钱就可以衡量的说~_~
话说~~好遥远的地方~~还是等本城的发展好了~~
主持人耶
xddxddd
[s:46] 话说那天我都不记得来了~~期待下次囧~~
[s:64]      [s:64]

好热闹好强大·

那天刚好要到学校报到,没办法了。。 [s:64]