快捷导航

阿勒.最近的时间平面的PVC介绍贴.  镜参上.

关闭 [复制链接]

高呼:有钱人真该死...
          没钱的更该死...

关于手办.还真的越出越多....关于LS(幸运星)和LG(凉宫)的手办还真是多得数不清了...
购买的话.可以联系我.我可以帮忙的。
不买的话可以刺激一下双眼...
但是,H是不行的哦.!

镜上.~

08年4月 预定 魔法少女奈叶 天使之翼II Reinforce Zwei 小琳

08年3月发售预定:MAX 夜明前的琉璃色 菲娜 水着 PVC完成品

凉宫春日的忧郁 长门兔女郎 1/4 PVC完成品

GOODSMILE 凉宫春日的忧郁 Q版粘土盒蛋2 全11种
尺寸比例:全高约65mm  08年5月发售。500日圆/盒。一套全11种

凉宫春日的忧郁 阿虚妹妹 兔女郎 1/4 PVC完成品

ALTER出品 朝比奈女仆装 1/8 PVC完成品

寿屋6月出品: 光明之风 ShiningWind 塞克蒂 PVC完成品

6月再版 寿屋:光明之风 希娜/椎名夏音 1/8 PVC完成品

ALTER 零之使魔 双月骑士 谢斯塔 女仆装

寿屋 零之使魔 /双月骑士 路易丝/路易兹 小恶魔

GOODSMILE 幸运星 Q版粘土 盒蛋全11种
全高约65mm 制作公司:GOODSMILE 08年2月下旬发售 500円(税入)/只

Re:阿勒.最近的时间平面的PVC介绍贴. 镜参上.

充满悬念的东西……眼看手勿动……

菲娜酱的那个给人很清凉的感觉!团场Q版的那个表情实在太可爱了!

还有数不清的怨念正在散发当中……

果然:钱人真该死...
[s:46]  [s:50]

阿虚妹妹 兔女郎 1/4 PVC

这个很有爱

艾莉娜

个个都有爱,但没钱啊,,有钱人去死啊啊啊啊啊啊啊啊囧 [s:50]

谢斯塔....女仆装.....大爱...

菲那的那个不错~~~ 不过没钱买~[s:48]
还有凉宫女仆~忘贴了~谢丝塔确实很不错~我也订了~

我只喜欢光明之泪那些手办太好看了~~~ [s:48]