快捷导航

[讨论] AS*19【家路】集中讨论帖(有图有真相)

关闭 [复制链接]

终于回来了....朋也牵着汐的手来到早苗阿姨的店子里....一切都仿佛重新鲜活了过来....

不能被追回的过去与令人充满希翼的未来,,,,举杯.....一家人终于高兴的坐在一起了>,,,,,,<阿秋大叔还是一如既往的直率可爱啊喵·~~~~

夜深了....窗外淡淡影射着颤抖与低泣的背影....
不是不会心疼难过的....只是....他们找到了更好的寄托....而现在...当一切都稳定下来....早苗与秋生也终于卸下了隐忍的外衣....为了自己...
更为了曾经自己最爱至深的女儿渚哭泣了起来....秋生大叔...你是好样的!!!早苗阿姨的你更是好样的!!!!谢谢你们为汐做的一切...朋也君要加油啊><

阿诺...这个咱只是很想知道...朋也君的眼睛怎么了....难道老的这么快|||||||||||||||||||||||||||||||||||

汐也看到了么.....窗外的景色....以及这间爸爸妈妈共同生活过的家的回忆......

这个这个.....这只是杏的宠物么...|||||||牡丹为什么变成了这个样子了......(小孩子的想象力啊|||||||||||||||||||||||)

啊啊啊啊 啊啊啊啊………………咱的红衣少女终于出现了~~~~~~~~其实看到公子的时候已经隐约知道风子要出现了.....可是再看到的时候还是很激动啊....昏睡了一年....一切都木变啊>,,,,,<

= =风子你认人家当妹妹是不是有些||||||||||喂...你和朋也同岁啊喂.....但是从这张图上看.....你们的确无差别....囧

已经足够了么...我已经完成了我的使命么....往事历历在目....朋也终于和直幸解开了心结....并且希望直幸回老家安享晚年(喂....喂....表瞎想嗯....)

送直幸走的那一刻....朋也又一次泪流满面....是啊...岁月的蹉跎....朋也那模糊的记忆中曾经温柔亲切的男人已经苍老了很多....那份父爱朋也也会珍藏在心底....是不是...朋也....
还有...不能哭的太厉害....毕竟自己也是个父亲呢....汐会担心吧....

啊!!!!!!那是光玉啊......竟然神奇的被朋也直接吸进去了.....不过....朋也并不知情呢....小汐看到的= =
希望愿望都能实现吧....

撒花~~~~~~
咱退下了...
当我听到朋也与他爸爸的对话时  我再次的落泪了
自己父母对自己的爱时那么的伟大
无论他们受到了多少苦多少  但只要自己的儿女有出息  幸福的生活下去  他们就满足了......

回 1楼(weiwsywei) 的帖子

嗯....两段与父亲的对话都哭了....
也可能不做父母的人永远都无法体会那份心情吧...

银色汞灯

感动依然常在。。
最近真的是集集要落泪
再次泪奔
BGM很温馨......
朋也两父子终于和解了
正如西瓜所说的那样,无论怎样,父母还是痛惜自己的子女的
风子也苏醒过来了
终于见到满满的海星了
还认了小汐为妹妹
希望的光玉再现
于是,剧情仍在继续,感动仍在继续......
我是进来看剧透的~

LZ貌似每次都有曲子呢,真有心~看着剧透听着音乐咱又差点湿了(为了正式看的时候不湿!)

话说昨晚看15话的时候,光玉已经有11个了(貌似,粗粗数了下)
今天在别的论坛看到19话片头已经13个了,会有奇迹发生吗~?

回 6楼(archerzero) 的帖子

加上今天这颗一共13颗了.....应该是....
不知道会不会再度穿越时间轴......
也许...渚会复活呢....
18.19的催泪弹太厉害了!很贴近现实生活的感情线啊!
竟然我也湿了!

灼眼のシャナ

偶们滴风子酱终于登场啦~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!感动啊~~~~~~~~~~~~~!!!
两人依旧素这样饿~~~
这话已经提到杏了吧~~小汐也遗传了他爸能看见光之玉了哈~~
感动滴一话~~
也许渚会复活哦~~(大家滴猜测~~)