快捷导航

[转载MAD] 樱舞MAD组新年活动【-Precious Memories-】第三日【ARIA And cilory 】!

为了发扬MAD,发扬怪叔叔精神= =!让MAD来的更猛烈些吧~~
青蓝色的南瓜:好吧,某人睡过了,但是这个其实是主催偷懒了
捂脸の苦工:恩
青蓝色的南瓜:请打起你的自觉性
青蓝色的南瓜:嘛开始今天的介绍吧,先给各位道歉,不好意思迟到了
青蓝色的南瓜: aria这只呢看出了爱,3d的爱,对VUE下了番功夫,但是记得结合性才是首要的
捂脸の苦工:提醒大家3d和2d的比例要适中。
青蓝色的南瓜:然后是c的这只,新人之作,燃烧吧。
捂脸の苦工:现在都是热血青年,为了你的明天前进吧。

ARIAForever Blue Episode 0you are always my familycilory
建议收看软件:KMP
建议收看尺寸:50%
建议收看方式:开始播放后连续按8次方向键的右键
建议保存时间:0S
建议收看人群:盲人,植物人,以及未满周岁婴儿
建议……
这人偷懒了
下载点我 下载点我

评分

忆羽の爱 + 80 有爱的怪叔叔…

没有直接观看的?
嗯下来看看好了