快捷导航

[转载MAD] 樱舞MAD组新年活动【-Precious Memories-】第二日【ready +sorua And Hoshino@Yuu】

为了发扬MAD,发扬怪叔叔精神= =!让MAD来的更猛烈些吧~~

青蓝色的南瓜:好吧,今天是第2日,继续吐槽。
捂脸の苦工:恩
青蓝色的南瓜:请换个词吧。
捂脸の苦工:嗯
青蓝色的南瓜:= =!这2个发音一样。
捂脸の苦工:我们开始介绍今天的作品。
青蓝色的南瓜:转入正题。先看合体这只,留有sorua那只air的影子呢。
捂脸の苦工:是的,偷懒,但是风格很清新的说,不愧是合体,结合的其实不错。
青蓝色的南瓜:然后是h同学的,这个可是萌物,神啊我被萌到。。高举萌的旗帜。。。大叔,我不想被打倒。
捂脸の苦工:我是loli控。结束。
粉红色的风:喵~~

ready+sorua----Beautiful Memories
我是一只草泥马啊草泥马...我是一只小红花啊小红花...

点我下载

Hoshino@Yuu----囧の捏
此人很懒什么也没有留下

点我下载

评分

忆羽の爱 + 80 真是有爱的吖…

千反田爱瑠

希望作品不要被这小马破坏了气氛......
引用第1楼塑料棚于2009-02-16 11:09发表的  :
希望作品不要被这小马破坏了气氛......
塑料酱,汝不知道草泥马是很可爱の动物吗。。。
呵呵纯属口胡,塑料の签名H很喜欢呢,抱