快捷导航

[轉載] [转]草帽海贼团船员能力疑点分析~

关闭 [复制链接]
1.蒙奇.D.路飞--不用多说都知道我们的船长路飞是橡皮果实能力者,打败了无数强敌在很多人的心中认为橡皮果实是最强的~不过众所周知就算再强都有弱点,而路飞怕刀大家可以试一试用一把锋利的刀去切一下橡皮你就会知道很容易橡皮就断了~不过在海贼王里洛克船长的猫爪一划过石头就留下深深的刀印!可当划过路飞的身体后只是三道小伤.跟石头上的一比差了N多难道路飞的橡皮身体比石头还硬.这当然是不可能的同样面对老沙时也是这样.老沙的鹰钩手划到地上就是一个坑.而路飞只是出了点血....看来WT对果实的概念还不是很清晰....!
再说到...路飞与路奇的战斗大家都看见了路飞开挡很强看的大家也很HAPPY.但是他一直是处于蒸发的状态而路飞的橡皮果实又抗水哪来那么多水呢?这就是路飞能力的两个疑点.....

2.罗罗罗亚.索隆--一个力大无比的剑客而他的疑点就是从他的力气开始.一把剑在硬终究是剑当剑碰上这种怪力的人时我怎么想都认为剑会断..我还认为他是用力气在砍人.在杀国他与MR.1的战斗对方的果实那么强那么硬他把MR.1打败了...而刀就想没事一样回到了刀壳中...这不禁让我无语~~

3.乌索普--一个死不掉的男人!能力并不是很强只会用弹弓......在司法岛上他装成阻击王拿着一个大弹弓.还放出了什么火鸟星~一颗火药被他变成了火鸟?在路飞的战斗结束后一个有着锈锈果实的男人把索隆的剑锈掉了.当索隆快死时一颗火鸟星飞过对方就死了......这是多么的厉害啊~~对方不管怎么样也是本部的战力就这样死了........这让我又一次无语....

4.娜美--乌索普为她做的天侯棒是一个无底洞....在司法岛的战斗中她放了多少个雷啊..先不说气象学的问题~我们说说一个小小的棒子里哪来那么多泡泡..大家小时候都玩过泡泡机当里面的泡泡水没了自然泡泡就没了..而天候棒可以跟黑洞媲美.....无数的泡泡飘出....飘出都我们就来说说气象学吧...就这样在一瞬间天上一片乌云就出现了...只我不懂所以哪为懂气象学快解释一下吧~~

5.香吉士--一个踢功超强的男人.他的鞋子吸引了我在一次战斗中(我想不起来是哪次了。也可能是剧场版里的)他的鞋子掉了.而他就像失去力量一样踢不出力气....再一点他踢人时经常用手撑地。我认为他的手也够强了....

6.乔巴--对于他我没什么太多分析的.只是对蓝波球有兴趣~吃下去后变身.....这我也没太多的话说了..这能再次无余...

7.尼可.罗宾--花花果实.到处想开花一样的长出手~对她的能力我只想知道那开出来的手有多大的力气..在一次战斗中她开出的手将对方按的一动不动.这是什么力气.而有一次按路飞才3秒.她就说我不行了...这力气真是个迷啊~~真不亏叫迷之女人.........

8.蒂姆.福兰奇--一个人造人..靠喝可乐加能源..还变成半人马..还能放风来炮..右拳的力量强大无比..还有什么我没说到的..大概没了~我对他实在是没办法解析~因为我是人.他是人造人...

评分

roychan + 10

银色汞灯

皆为一骑当千
反正都是猛人的
呵呵~不必太仔细的哦

五更瑠璃

7.尼可.罗宾--花花果实.到处想开花一样的长出手~对她的能力我只想知道那开出来的手有多大的力气..在一次战斗中她开出的手将对方按的一动不动.这是什么力气.而有一次按路飞才3秒.她就说我不行了...这力气真是个迷啊~~真不亏叫迷之女人.........
路飞是猛人嘛~
路飞真是变态啊~~~~~~~~
帮我查一下神艾涅尔的资料
话说为什么没有布鲁克来着?
不用太当真的。。。。。
看了爽就行。。。。