快捷导航

[版务] 我是来抓盗链的

关闭 [复制链接]
对不起
我不想在这个区违反版规什么
但是我对于在本区又关 盗链的事 感到很气愤

盗链帖子的地址
http://www.acgland.com/read.php?tid=36373&fpage=2

我的帖子的原帖地址

http://www.jpfans.com/read.php?tid=25834

从表面上 很明显 连发帖子的格式 都和我一样
连接地址也是想同的

我想大家看后应该很清楚 我也不多说什么了 做错事的人自己心底应该很清楚

至于盗链我资源的那个人 我也不想说你什么了 作为一个斑竹 竟然没有以身作则 自己带头盗链别人的资源
我希望这个论坛的管理人员 能处理一下这张帖子
要吗请写明转载 要吗就是删了这个帖子
谢谢

金色雷光

已处理
也警告过~
希望以后不要再发生这种事了~
你们要对你们的斑竹进行好好的教育
自己要做好榜样
这样才能对论坛的发展带来好处

闪光之刃

也请你写明东西禁止转载
不然你说的东西太没说服力
隐藏
我发在论坛上的资源 只是提供给会员的
论坛上也有写明资源是禁转 同样更不能盗链

闪光之刃

资源的东西第1要先看好对方有没有注明禁止转载
没的话当转载时先写明转载,很多论坛没规定说禁止转载
除非他有写,当然你的论坛也没写不能转载或者被转载
除非是官方的资源就要注意,你作为普通会员论坛是不会限制别人不能转载你的东西的
当然转载别人的帖都必须写明转帖,这是要做到的
隐藏
我说的是盗链
是盗链!!
第N次看到有人拿别人连接拐骗回帖和点击率
也是第N次看到有人拿别人的资源还不知道换个连接就直接帖上去的
而且还是N次看到是斑竹级的。。。圆满了。、
我劝楼上的总斑竹大人,你是时候给你手底下的几个无知的斑竹上个课了,起码要让他们知道,转载资源也要先换个连接再转嘛~免得让我们抓到把柄来掐架!

闪光之刃

回 6楼(kingza5) 的帖子

这方面我们会内部处理的
感谢你向我们提出此事
隐藏