快捷导航

[转载] [转]火影440-450~~鸣人VS佐助~~鸣人VS斑(超山寨版)~~

关闭 [复制链接]
刚打败了佩恩不久,佐助跟斑就出现了.鸣人看到佐助呆了,佐助看到木叶毁成这样了,已经不需要自己来毁灭木叶了.但是他不服气,不服气鸣人居然能杀掉佩恩,他自己都没有把握能杀掉佩恩,但鸣人却杀掉了.他感到很不服气,他觉得鸣人是个万能吊车尾怎么可能跟他这个天才比呢.斑在这时火上加油,叫佐助杀了他. 这时,佐助冲到鸣人面前,给鸣人面上打了一拳.
            这时鸣人才清醒了,然后问"佐助你是不是要回来啊?" 佐助说"开什么JB玩笑,我现在装B装这么帅,怎么可能轻易回呢."鸣人问:"那你回来是?"佐助说:"杀了你"鸣人又呆住了.过了几秒鸣人说:"是吗?那就来打吧,如果你能打得我的话"佐助脸露出微笑,鸣人大吼"来吧,佐助".斑也在旁边看着也笑了.  
            这时, 鸣人开了仙人状态+螺旋丸+瞬间移动飞到佐助面前,佐助吓到都尿裤了,没想到鸣人的速度如此惊人,但他勉强反应过来了,他用了千鸟. 但佐助的手象烧焦了一样.着时他说:"草,风克雷啊,让你得逞了"鸣人说:"是吗?怎么不是你比我弱呢?佐助"这时佐助超生气开了万花筒写轮眼. 两个人站了起来,佐助冲向鸣人那,鸣人在原地不动,佐助准备用+上千鸟流的剑刺向鸣人的时候,突然鸣人在佐助身后用手里剑插到佐助背后.佐助:"纳尼,怎么速度这么快?" 鸣人说:"是瞬间移动" 佐助说:"什么?你这个家伙居然掌握这招,我发春梦都想得到招你居然掌握了" 鸣人:"佐助你赢不了我的"
            突然佐助从后面抓住了鸣人,鸣人呆了:"什么?" . 佐助看着鸣人的眼睛用月读,鸣人笑了,对佐助说:"你不知道蛤蟆眼睛是免疫幻术的吗? " 鸣人一拳把佐助打飞了,佐助倒地,但马上站了起来,开始结印准备出招,火遁·豪龙炎弹之术.. 鸣人瞬间召唤出蛤蟆力然后在蛤蟆力身后混入风属性的查克拉,然后蛤蟆李用了水遁·巨水龙弹之术. 把佐助的火遁灭了. 佐助:"切,本来想用靠火遁用麒麟了,没想到他的水遁这么强." 没办法只好用那招.佐助突然往退了,开始结印,突然老蛤蟆叫鸣人出那招,鸣人:"那招?" 鸣人好象明白老蛤蟆所说那招,他开始结印给自己跟老蛤蟆做了个最强的结界,佐助:"天照" 一团黑火向着鸣人那砸去,佐助傻笑:"哈哈,哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈,就算你怎么强也躲不过这招,鸣人你输了,哈哈"
            黑火灭了后很多尘土围绕着鸣人周围,还看不到鸣人,过了一会,佐助呆了,佐助看到了鸣人,鸣人居然没事,而且旁边好象有结界,佐助:"纳...纳尼?莫非那就是上次自来也跟佩恩Pk的时候所用的最强的结界吗?听说佩恩也进不去,没想到这么强,连天照也无法.." 鸣人对着佐助笑了,鸣人:"如果我这么容易就被你打败那我就没资格当火影了" 佐助看着天,看了一会然后看着鸣人:"火影吗?" 这次镜头转向凯班,他们已经回到木叶了,凯:"宁次,怎么样?" 宁次:"是鸣人和佐助" 凯:"什么?鸣人和佐助?" 小李:"佐助回来了?" 天天:"木叶被糟蹋成这样难道是佐助干的?" 宁次:"不,佐助应该没那个能力,我们先不要过去,他们的战斗已经不是我们能够参与的了.他们跟我们已经不是在同一个档次了."镜头转回鸣人与佐助那,佐助想:"我的绝招全部对他都没用,怎么办, 看来只有用这招,通灵之术·大蛇."
            鸣人看到了马上也开始通灵,召唤出了蛤蟆军团.. 佐助顿时傻眼了,说:"你TMD召唤这么多蛤蟆,不公平啊草" 鸣人:"那是我的能力" 佐助不服气了.这时突然斑过来了,斑说:"佐助你怎么这么垃圾,我来对付他,你可以消失了." 突然斑用了一招不明的忍术把佐助杀了,佐助竟然反应不过就这样倒地了." 鸣人大吼:"佐助..." 佐助一动也不动,好象中了致命伤一样. 鸣人:"你为什么要这么做?他不是跟你一起的吗?你们不是同伴吗? 为什么?为什么?" 斑:"废物就早点死啊,留在这里丢人显眼,本来我等他把你杀了之后我再把他杀了,没想到他这么弱,居然连你也杀不了." 鸣人:"什么?你是在利用他?" 斑:"正是,怎么样?不爽吗?你TMD有本事就把我杀了,垃圾."
            鸣人瞬间飞到斑面前手上已经是风遁螺旋手里剑了,准备砸到斑身上,没想到斑居然避开了,斑:"你那招就是你父亲波风水门所用的瞬间移动吗?不愧是四代的儿子啊"鸣人:"你说什么?我是四代的儿子?" 斑:"你不知道吗? 你的父亲四代目,其实我早就想杀了他,让那种废物当火影,真让劳资不爽,草,你爸跟你一样都是废物懂吗?佐助那JB装比的也是废物知道不? 鸣人顿时发怒了,9尾的查克拉开始在身体上涌出,鸣人用分身在远处收集查克拉所以一直没消失,
            他现在有仙人状态所以可以控制9尾,他现在尾巴已经开到4尾了. 然后瞬间飞到斑面前打向斑,没想到又躲开掉了.鸣人更加愤怒了,开到4尾了,然后再去揍斑,又打不中.. 斑:"你真垃圾,用到9尾的查克拉都这么废,还说救佐助还说当火影,你真会说大话啊,旋涡鸣人...." 鸣人听到后超级愤怒,尾巴开到了7尾了,瞬间飞到斑面前把斑秒掉了.速度已经比开到8门遁甲的第8门快N倍的速度了.
            大家看到都呆了,岸本也呆了...火迷也呆了,死了的佐助也呆了, 四死也呆了,自来也也呆了...世界万物都呆了...

PS:我也呆了~~~~~

评分

aiushtha + 5 沙发

-  -晕。。 - -好雷啊。。。
好累+1
字体相当炫目
嘛,我彻底笑的了
嘛,我彻底笑的
这么多。。我没有看的冲动
好长 很粗
好....好.....好强大! 我也呆了...
粗话真多哦= =
不过还是挺有创意的= =
那个纳尼应该是なに吧= =
擦,也太山寨了