快捷导航

[︷藍の討論] 家庭教师中质量最好的物品排名

关闭 [复制链接]
第6名
云雀的领带
被狱寺的导火线烧道居然不起火,厉害啊

评语:很好很强大。。。咱都没注意到

第5名
云雀的云之彭格列指环
大家都知道云雀的波动很强,彭格列指环啥事没有,说明质量不错

评语:那当然。。。好歹也是彭格列的宝贝。。。-  -话说为什么还是云雀的。。。

第4名
云雀的拐
山本的时雨质量好就不说啥了,云雀的拐是他自己做的吧,怎么质量那么好?  

评语:-  -纠正乃的错误,这是匣子兵器-  -不是云雀自己做得。。。还是云雀。。。在下去就是云雀的物品大展示了。。
引用评语: 第一名估计是纲的内裤了吧- -....囧

第3名
碧安琪的盘子
有毒料理是有溶化作用的,但盘子却~~  

评语:还好不是云雀的了。。。。-  -这个咱支持。。。

第2名
钢吉的裤裤
这个不说啥了,质量太好了  

评语和引用评语:第二名呀,第一名呢。。。

第1名
这个不是恶搞,只是常理
是否记的69手下有个女的,使用音波攻击
所有的饮料都碎了,只有REBORN枕的瓶子没碎,可以堪称质量最好了吧!

评分

weiwsywei + 10

好雷..好雷..Orz..

初音ミク

阿纲的裤裤真的好强大!!
我被小雷了一下
裤裤竟然是第二的撒= =
云雀的物品很占名額..