快捷导航

[︷雲の轉載] 【和谐的产物】白兰的使用与维修指南

关闭 [复制链接]
来自百度贴吧

*********恭喜您*********  
您已经成功拥有了白兰,为了使该用品发挥最大功效并保障您的安全,请您务必在使用前仔细阅读下文,若因操作不当而造成的任何损失,本公司概不负责。  

**********技术参数******  
名称:白兰 , 100 ,鸡精  
属性:类人生物  
颜色:白发紫瞳  
年龄:UNKNOWN  
高度:180厘米以上  
净重:XX千克  
电路链接:无  
制造商:密鲁菲奥雷技术有限公司  

********配件**********  
当您收到包裹后,应首先检查以下配件是否完整,若有破损或缺少,可凭发票在18天内更换。  
普通版的配件有  
1. 密鲁菲奥雷工作服一件  
2. 超强定性发胶一瓶  
3. 普通口味棉花糖一箱  
4. 玛雷戒指一枚  
5. 胸针一枚  

注:其中2,3两项为消耗品,消耗完毕后请及时更换。建议您到正规商店购买正版产品,否则白兰机体可能会出现情绪反常等不良情况。  

如果您买到的是纪念珍藏版,那么您将会随机得到一件物品  
1. 入江正一V1.0  
2. 雷欧V1.0  
3. 尤尼V1.0  

注:以上3种机体的使用说明请参照其配套说明书。  

********版本兼容********  
与入江正一V1.0以及雷欧V1.0机体兼容良好,其他版本尚在测试中  

********升级***********  
本产品暂不需要升级  

***********模式*********  
本产品共分为3种模式:温柔版,正常版,战斗版  

注意:出厂默认设置为正常版,若非特殊情况,请勿运行其他两种模式,因为无论是温柔版或是战斗版,对您及他人的杀伤力都是十分危险的  

*********操纵程序********  
※ 本产品使用完全语音系统,请用纯正的意大利语,日语或英语与其交流。  

注意:请您务必随时供给白兰个体棉花糖,否则机体会出现情绪异常并对您的其他物品进行大规模破坏。  

*********常见问题*********  
问:我可以把棉花糖换成棒棒糖或是硬糖吗?  
答:您可以试试,这会依白兰的心情而顶,说不定他会好奇的试试,但建议您主要供给的还是棉花糖  

问:我可以把白兰带出去玩吗?  
答:可以,但请您不要在温柔模式下将其带出去,实验证明,温柔模式下的白兰个体对任何女性都有一定的杀伤力  

问:我要出远门,这期间可以把白兰个体放在家里吗?  
答:可以,只要给他足够的棉花糖,他会在家里用摆各种造型的棉花糖来自娱自乐。  

问:我觉得白兰的工作服很单调,可以给他换衣服吗?  
答:您可以先去换换眼镜,这样您就会觉得密鲁菲奥雷的队服十分美丽,若您执意要换,请注意衣服的暴露程度务必控制在百分之十八以下。

问:我买到了白兰V1.0和入江正一V1.0的珍藏版,我可以再去单独买一个雷欧V1.0吗?  
答:不可以。这会造成您的入江正一个体出现情绪激动等不良情绪,同时也会激发白兰个体中的3P病毒,导致您在回家时可能会看到入江正一机体和雷欧机体同时出现衣冠不整面红耳赤,身上无故多出抓痕淤血等情况。  

问:我不会说意大利文日文和英语,要怎么办?  
答:您可以就近选择一家语言学校进行学习,也可以等待本公司开发新的语言补丁。  

问:我觉得白兰吃棉花糖的样子很萌,我可以亲自喂他吃吗?  
答:不可以,否则被吃掉的只可以是您自己。  

问:当我被坏人欺负的时候,可以用白兰个体保护我吗?  
答:可以,但此项目须在您与白兰机体有一定好感度的情况下,运行“饭后运动”程序,则对您造成威胁的小偷打手黑手党等立刻被撂倒。  
注意:该程序须在正常模式下运行。若在战斗模式运行此程序,可能会造成您及您所在城市的居民永久性去地狱旅游。  

问:我家的白兰个体每天无时无刻地对我无故微笑,这是怎么回事?  
答:那是正常现象。如白兰个体有一天不对您微笑,那么证明机体除了毛病或是感染了病毒。  

问:我家的白兰个体每天的棉花糖需求量很大,我已经破产了,怎么办?  
答:请您务必在短时间内筹备好资金,因为缺少棉花糖的白兰个体,会使您的生活比破产还要恐怖。  

********故障及维修************  
故障:我家的白兰每天闷闷不乐,经常对着天空叹气,询问他的时候也是微笑着沉默。  
解决:请您立刻将模式从温柔改为正常,并给予其大袋棉花糖。  

故障:我家里也买了六道骸V1.0,可是有一天我回家的时候发现六道骸机体不见了,但是地上有很多血迹以及六道骸机体的衣服碎片  
解决:可能是六道骸机体触发了白兰机体里的鬼畜病毒,您的六道骸机体可能是被工口软禁了。此故障暂无解决方法,只有请您耐心等待白兰机体里的病毒自动消除掉,在此期间,请您注意两点:  
1. 请您不要在不合适的时间出现  
2. 请您不要妄想找到被软禁的六道骸机体,并将白兰机体对其的行为偷拍记录下来。  

故障:我家的白兰对我说:“亲爱的我好想吃了你”  
解决:请您不要一时热血而答应了此要求,否则会有您意想不到的结果。在您可以行动的情况下您必须立即快速重启机器,也可以购买一个入江正一V1.0或是雷欧V1.0或六道骸1.0机体。届时请您参照故障2的注意事项。  

故障:白兰机体每天很可爱的对我说话而且行为也很诡异  
解决:请您立刻删除您机体里的诱受插件。  

故障:白兰机体变得对谁都很感兴趣 而且时不时发出恐怖的笑声  
解决:那可能是机体的鬼蓄病毒被激发,此时您最好能躲多远是多远。  

**********最后********  
本产品最终版权归天野明所有  
若有重大故障,请凭发票到密鲁菲奥雷技术有限公司进行修理。  
祝您使用得愉快!

评分

weiwsywei + 15

学院魔女/千里朱音

开头让我想起白兰氏鸡精
隐藏

银色汞灯

引用第1楼gxxyy于2009-01-26 20:48发表的  :
开头让我想起白兰氏鸡精
我也是
为什么呢
真神奇
额、所谓的联想的强大之处...
鸡精。。。这个也太啥
啊哈哈哈..
笑死我了..
如果真的有、蠻想買一個來。。。
问:我买到了白兰V1.0和入江正一V1.0的珍藏版,我可以再去单独买一个雷欧V1.0吗?  
答:不可以。这会造成您的入江正一个体出现情绪激动等不良情绪,同时也会激发白兰个体中的3P病毒,导致您在回家时可能会看到入江正一机体和雷欧机体同时出现衣冠不整面红耳赤,身上无故多出抓痕淤血等情况。

情敌遇上情敌...很好很强大
突然发现配件里还有发胶...
我靠  我无语了