快捷导航

[轉載] 海贼代言牙膏广告

关闭 [复制链接]
草帽团代言XX牙膏之另类广告语........

ZORO:没有一口坚固的牙齿,我的第3把刀能抵挡敌人的进攻吗?所以,我用XX牙膏~
SANJI:美食准备好了,你的牙齿准备好了吗?用XX牙膏,冷热酸甜,想吃就吃~
路飞:牙好,胃口就好...
HROBIN:当斯潘达母用力拉我时,我真的有些绝望...绝望中,我本能地用牙齿咬住了石板....幸好我平时一直使用XX牙膏~
乔巴:七段变身!!!蓝波球真棒!可是唯一遗憾的是蓝波球太硬了...当初制这么硬主要是为了方便保存....不过在同伴们的介绍下我也使用了XX牙膏,现在蓝波球能一口气吃3颗,不牙疼~
NAMI:每当我发怒时牙齿就会变锯齿状,若是牙齿不够白,就会相当难看...所以我用XX牙膏~~~XX牙膏,美容新理念~
GUSOPP:你知道为什么我骗人时别人会相信么?主要是我口气清新~~~XX牙膏,清新你的口气~~一般人我都不告诉他...
弗兰克:人造人好哇,我有喷火的绝技!!!可是,这有一个副作用,就是牙齿容易熏黑,严重影响我的帅啊~~但XX牙膏解决了我的这个困扰~
弗兰克:把汤姆先生的牙膏还给我!!!
我问你,人究竟什么时候会死
是心脏被枪打中的时候?不对!
得了不治之症时吗?也不对!

喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!
是这支XX牙膏被世人遗忘的时候。 (举起牙膏)
娜美 (哭)……路飞……帮帮我……
路飞:当然! (把XX牙膏递给娜美)

友情客串:

黑胡子:“想牙齿和我的一样酷么,千万别用XX牙膏~~~”
罗渣:想得到我的XX牙膏吗,他就在伟大航路的尽头,去吧,全世界的XX牙膏都在那里!
白胡子:你的牙膏呢
红发:我把他赌在新世纪上了
青稚:因为常年的冰冻 我的牙齿渐渐的松动 可是自从有了XX牙膏以后,牙齿变的坚固了 我的冰力更加强劲了!~XX牙膏使你冰力十足!~
微微:将来,我们再想见的时候,你们还会用XX牙膏么?!
纳美:路飞,不要说话

回忆)旁白:

“这手上的X号,就是牙膏的商标。”
“我们永远都用XX牙膏!”
索隆:(举起刀,哭着说)路飞~你听见了吗?
路飞:我听见了
索隆:经过这件事以后,我再也不敢不用XX牙膏了.............
路飞:嗯,我相信你!记的要用啊
艾尼路:最近老是上火,多亏了XX牙膏,口气清新了,火气降下去了,人也精神了。。。。
熊:“龙,真不亏是你的儿子,牙齿竟然可以照镜。”

拥有洁白,硬朗,坚固,拥有整个世界的牙膏王哥多.罗杰(Gold Roger),他在临刑前的一句话让人们趋之若鹜奔向日用品商店。
“想要我的牙膏吗?想要的话可以全部给你,去找吧,我把牙膏全放在那里!”
于是,所有的男子汉都航向“伟大的曰用品商店”追求梦想,世界开始迎接牙膏缺货时代的降临。

这就是传说中的“大牙膏时代”
人们纷纷出海去寻找牙膏

评分

roychan + 10

银色汞灯

这个牙膏我绝不用
呵呵 我无语了
阿诺...这个广告打的也太离谱了吧........居然还大牙膏时代0.0

五更瑠璃

我是不会用那个牙膏的...
應該拍出來、弄去CCAV放放...