快捷导航
楼主: kina

[讨论] 色色的事情终于做了呢

关闭 [复制链接]
引用第6楼lucky☆zhou于2009-01-17 21:52发表的  :
到底做了什么.....想知道....
想知道看TMA的CLONNAD去....(掩面逃
渚!!!!!!!!!!!!!!!!!不要亡啊!!!

难道孩子就是那晚一次的结果- -!?朋也太强大了!我明明看到之后还是分床睡的说。。。就那么一次就有了!?。。。事先工作都不做好,诶~

我的渚啊T-T   
、、、人妻的开始、、伤心了啦
我的渚啊~~该死的朋也   
引用第11楼archerzero于2009-01-18 12:12发表的  :
渚!!!!!!!!!!!!!!!!!不要亡啊!!!

难道孩子就是那晚一次的结果- -!?朋也太强大了!我明明看到之后还是分床睡的说。。。就那么一次就有了!?。。。事先工作都不做好,诶~

.......

我分明就看到握着手就是最接近的距离!!这样就有了,实在太强大了....

PS:貌似是应该渚说想要小孩才会有小孩的...那段对话才是悲剧的发生缘由...算了,当LOLI不是LOLI 的时候总会有悲剧...
没了那层宝贵的膜吗阿罗
...这些东西说白了就俗了
我的梦想破灭了!!!豪无预兆啊,好像拉拉手就有了,囧