快捷导航

[轉載] 海贼王528情报《海峡吉贝尔》

关闭 [复制链接]

五更瑠璃

528 海侠吉贝尔
扉页 最终回 不知船消失往何处
因佩尔 level2 魔界的猛兽层
有什么巨大的东西堵在路飞他们前面
路飞 巴基:出来了!!!!
二人逃跑
巴基:该死~~!!!不行了,要被杀掉吃了!!!我明明不准备来LV2的
我可是准备丢下你脚底抹油的啊!!!
路飞:诶诶!?你说了什么!?巴基 那个生物是什么!!!
巴基:那个是突然变异珍兽中的珍兽!!!鸡生下的蛇「巴吉里斯克」!!!
LV2是猛兽地狱!!!整层都是这些怪物啊!!!
路飞:鸡能生出那个么!?
巴基:就是生不出才叫怪物的啊!!!放置在地上就会以人为食 被饲养在这个监狱!!!
巴吉里斯克的攻击被路飞躲开了 路飞正面相对
路飞:好啊,来试试  !!!
这时候 lv4 监狱署长室
罕克库: 这里真的好热啊  
多米诺:因为墙壁那边有像火灾一样的东西,  
鼯鼠:署长还没到么
汉尼拔:署长麦哲伦每天要拉10小时肚子 拼命的洗手。睡眠约8小时,再扣除吃饭和休息时间 上班时间

大约为4小时。
鼯鼠:——这就是署长的工作么  ?(汗)
汉尼拔:不过一旦发生问题 还是值得依靠的(冲厕所声音) 久等了 要出来了!
多米诺:忘说了 署长是毒毒果实能力者 的“毒人” 请您一定小心  

4人面前出现了一个巨大的像恶魔一样的人「因佩尔监狱署长 麦哲伦 毒毒果实的毒人
麦哲伦:啊~~~~ 是客人呢 我是署长麦哲伦!!这回实在是大阵仗啊
署员:您辛苦了!!署长!!
麦哲伦:啊啊好耀眼 !!房间怎么这么耀眼,我想要更加幽暗的空间。最好连内心都能关起来
汉尼拔:请不要说胡话了 署长 鼯鼠中将和王下七武海 博雅•罕克库大人在等您
鼯鼠:我们很赶啊 麦哲伦署长)  
麦哲伦:啊啊 实在抱歉 稍微拉了一下肚子。看来是喝了早餐毒汤中毒了
汉尼拔:就是因为是毒吧
麦哲伦:身为毒人的我最喜欢毒了  我不是说过吗 以毒攻毒
汉尼拔:没攻下来就拉肚子了吧
麦哲伦:你还是和以前一样毒舌啊 汉尼拔
汉尼拔:快点从署长的椅子上退 啊 说错了。快点去见火拳艾斯吧
麦哲伦:好过分那 刚才的话真过分啊 我的部下是多么的没良心啊 哈~~~~  
麦哲伦叹息
汉尼拔:呜!!叹息也请注意点啊!!你的气息 可是货真价实的毒瓦斯
麦哲伦:……!!(笑)

汉尼拔:正中你下怀了是吧!!!
麦哲伦:活该 愚蠢的部下呀
汉尼拔:吐毒了啊!!!
罕克库:……!!汝让妾身吸入什么了 真无礼,  
麦哲伦:呜哦!!真是天仙啊!!!我喜欢上你了
多米诺:副署长,那是署长的位子
汉尼拔:总有一天会成为我的位子
鼯鼠:我们真的很赶啊(怒)
哔哔哔!(警报)
汉尼拔: 是 这里是署长室
麦哲伦:怎么是你接电话  !!(叹息)
汉尼拔:要死了!!可恶 !!要死了!!!可恶 !!我要 当 署长 !!
麦哲伦:说什么!?我的因佩尔里有侵入者!?把图像接过来!!
多米诺:那不可能!!监狱的历史里 不记得有谁侵入过!!
汉尼拔:这是一等大事哦!!!署长要负责哦
罕克库(  !!难道是 要是暴露了就 !?)
罕克库 少女模式
罕克库:署长 (心)妾身想早点去犯人那里了啦(心)!
麦哲伦:好的 走吧(心)
汉尼拔:署长!?这可是大事件哦!!?
这时候 守卫室
署员:好奇怪那 !!和麦哲伦署长的联系中断了!!
总之先向全层看守室和海军本部报告吧!!!
经过和目的虽然都不清楚 现在在LV2和小丑巴基一起的 绝对没错 !!就是海贼草帽路飞!!!
  LV2看守室也联系不上!!!
LV2看守室!!请回答 发生什么了!?看守室!!!
署员全部倒下的场面
LV2看守室一片狼藉
巴基:  !!
路飞:好的!!
路飞他们面前是倒下的巴吉里斯克
巴基:  手  手变大了 嘁 嘁 刚才这个是什么 还有现在这个样子.
路飞:是3档!!总算打倒了  !!!快点  !!去LV3了  恢复原状
犯人:神降临了 来救我们出地狱  把那个怪物打倒了
呜噢噢噢噢噢~~~!!! 巴吉里斯克解决了~~~~!!!
干的漂亮!!!你们好厉害哦~~~!!!而且怜看守室都解决了 不敢相信 是神啊!!
虽然不知道是谁 还是谢谢啊!!请吧钥匙取过来!!牢笼和手铐的钥匙!! 那边就是钥匙!!
mr3:那是 草帽路飞 他怎么在这里 !!! 既然在牢外面 那肯定是越狱途中了
——要是好好利用他的话 !!!真是绝好的越狱机会!!!我还没被神所抛弃呢!!!
牢房的门打开了
犯人:太棒了~~~!!开了啊~~!!! 从牢里出来咯~~~!!!
巴基:呀哈哈哈!!!谢谢我吧 混小子们!!!叫来听听 给你们自由男人的名字!!!
犯人:船长巴基!!您的大恩大德永世难忘!!! 船长巴基是我们的救世主!!!
巴基:嗯呀哈哈哈哈!!没错 把这个名字好好记在心里吧!!!快把牢房全部打开!!
(一不留神就冷静下来了,这里要是发生混乱 我也能趁乱逃掉了!!!)
路飞:你在干什么啊 快点带路啊!!还有像刚才一样通往下面的洞吗!?
巴基:呀 离我远点 我不知道啊 通往LV3的路!!在这个像迷宫一样的监狱 记住全层的路线这怎么可能啊!!!

叭噜噜噜噜噜!!!(猛兽低吟)
犯人全部进牢笼了!
路飞:你在说什么啊!!你不是说带路到LV4的吗!!!,  
巴基:骗人的骗人的!!对宝物的执念让我说谎了!!!呀哈哈,这下这层的犯人要大暴走了  啊咧?
啊咧??喂!!你们怎么了 这是越狱的机会吧!!!大混乱呢  ?
路飞:原来你是说谎的啊
犯人:不 我们只是亢奋了一下!!没机会的!!!这要这层的BOSS还在
还是牢里安全点 !!
巴基:好 好!!草帽 我告诉你怎么去LV3!!
路飞:你刚才不是说不知道吗!!!大鼻子!!
巴基:谁是大鼻子啊!!!
MR3:这层有什么难搞的 要不要我来帮帮忙呢?
路飞:嗯!?
巴基:那家伙是谁
mr3:呼哈哈哈 好久不见了呢!!草帽路飞!!真是不可思议多亏你 我又是自由身了 我是会报恩的男人呢
路飞:谁啊?啊!! 3——那什么 你是!!巨人大叔那里的 !!
mr3 :是mr3呢!!!

火拳艾斯收容层——

布鲁戈力在打着谁
男:哈  嘁 嘁  谁 都逃不了的!!!!
男人一直被殴打,接着 布鲁戈力出去了
男:  !!  !!!连挠痒都算不上
艾斯:又 被修理的好惨那 大哥  
男:  哈!!!身体不疼的 !!!艾斯老弟 疼的是  !!!仁义不能通 老夫的心啊!!!
这个男人就是 王下七武海 海贼 海侠吉贝尔 原悬赏金2亿5千万贝里
艾斯:吉贝尔  !!
吉贝尔:这样下去的话 老夫死不瞑目!!
七武海的称号什么的 那种东西不要也罢!!!这场战斗能停下的话 老夫连性命也豁得出去!!!

简易:
吉贝尔原悬赏金为2亿5千万贝里
出现在路飞他们面前的是巴吉里斯克 路飞对阵
这时候罕克库和署长见面了 毒毒果实能力者麦哲伦
吐出的是毒瓦斯
罕克库感觉路飞的事情快要暴露了 于是用甜甜果实能力诱惑麦哲伦快点去见艾斯
这时候 路飞他们打倒了巴吉里斯克 打开了牢房
犯人欢喜雀跃
和MR3对楞了好一会 MR3要带路降到了LV3
这时候 吉贝尔登场 一出场都是濒死的样子了。 和艾斯被关在一间房间里
B吉贝尔对艾斯称呼为“先生”

海贼王论坛

评分

妖歌 + 10

恩 非常不错  期待
这个汉化了就是不错的了。。。

学院魔女/千里朱音

额...署长麦哲伦每天要拉10小时肚子

肠胃真差的说
隐藏
期待吧~~~~~~~~

银色汞灯