快捷导航

[贴图] (转载)拳皇中透现的火影忍术(超老物自重)

关闭 [复制链接]
恩。。很久以前的了个人看了感觉挺搞笑~尤其是千年杀和倍化之术~看过的请54

1 黑暗行之术

2 治疗术 (使用者:全部的医疗忍者)

3 火遁--凤仙火术(使用者:宇智波家族)

4 色诱术[男版](使用者:MR)

5 色诱术[女版](使用者:MR)

6  暴五门 (使用者:小李)

7 表华莲 (使用者:同上)

8 螺旋丸(使用者:MR)

9 通灵术 (使用者:几乎所有的厉害忍者)

10 绝对防御 (使用者:我爱罗)

11 分身术 (使用者:这应该是每个忍者都会的吧)

12 肉弹战车 (使用者:丁次)

评分

终世夕曲 + 15

13 八褂64掌 (使用者:NEJI)
14 毒雾(使用者:静音)
15 千鸟(使用者:ZZ)
16 狮子连弹(使用者:ZZ)
17 斩斩之舞(使用者:手鞠)
18 魔晶冰镜(使用者:白)
19 冰牢之术(使用者:雪之国的一位忍者,名字不知道)
21 影子模仿术(使用者:鹿丸)
22 傀儡术(使用者:堪9郎)
23 千年杀(使用者:卡卡西)
24 沙送葬(使用者:我爱罗)
25 倍化术(使用者:丁次)
26 大玉螺旋丸(使用者:MR)
27多重影分身(使用者:MR)
28 个种火遁术,绝对EG
29 大镰鼬术(使用者:手鞠) 
30 沙之铠甲(使用者:我爱罗)
31 绝对防御 加白眼(使用者:我爱罗AND NEJI)
32 牙通牙(使用者:牙)
33 写轮眼(使用者:宇智波家族)
34 招孔雀(使用者:凯)

金色雷光

恩恩~~
看上去应该说是原型机~
火影有点参考里面的招式·
其实我怎么觉得两个时间其实是差不多的= =

BlackRockStar黑岩

忍术名就够老了,这图历史悠久啊

银色汞灯

火影忍术原型!!?
有点意思
怀旧好吖=。=呵呵