快捷导航

[轉載] 海贼王528情报 魔兽世界(EG伪)

关闭 [复制链接]

五更瑠璃

第528话 魔兽世界
扉页:CP9的任务外报告Vol.33「这死老头是我的爷爷?!」

接上话

巴基落入LV2
路飞:啊,巴基!没想到你也跟来了!你果然……谢谢!

巴基:谢个毛啊,我是不小心掉下来的……(眼泪横飞)

路飞:那也别哭啊

巴基:你懂个屁啊,这里是LV2,比LV1红莲地狱更可怕的地方——魔界的猛兽Floor 啊
路飞:哎?原来是魔兽世界啊,别怕,我有70级的号……

巴基:70级的号吗?满地都是啊……不过说回来,你那身顶级橡胶装备倒真不错……
路飞:你的分裂技能也不错啊……
巴基:嘛~完全不如你啦……你是白痴啊!!你这家伙竟然还吐起槽了!你完全不知道这一层的可怕啊混蛋!!

监控室——

监控员:经确认,两名逃犯进入LV2,请马上行动

狱警:[是!]
路飞:这里就是LV2吗?和LV1没什么不同嘛

巴基:这里关押的就不是普通的犯人了,赏金至少也是上千万的,也有能力者哦
路飞:啊,有声音从那边传来

布鲁戈利从后面追来
路飞:还是布鲁戈利吗?来多少也没用
巴基:混蛋,看清楚啦,那是超级布鲁戈利

路飞:诶?好像比刚才大了不少

巴基:那是吃了蘑菇的布鲁戈利,无论身材和力量都增加了很多,还会吐火球呢

超级布鲁戈利跳着过来
巴基:这些混蛋!想要踩死我们

路飞:为什么踩我们?我们又不是乌龟啊……
巴基:总之,打飞它们就是啦,草帽!.

路飞:(虽然看上去比刚才厉害了,但还没到要用2档的程度,那么……)
路飞:Jet机关枪乱打!
超级布鲁戈利们趴下了

巴基:(好…好厉害,对付超级布鲁戈利也完全不在话下啊,这家伙……)
狱警1:看!他们在那!发现越狱犯2名!确认完毕!
狱警2:其中那个貌似是能力者,快发射海楼石网
巴基:啊,又想用那个破玩意抓住我吗?那种事情才不会有第二次!

巴基发射拳头,狱警被打得鲜血直流
巴基:哇哈哈,和我巴基大人作对的,就让他的血染红……你他妈说谁的鼻子是红的啊!!
狱警:诶…我什么都没说……根本就是你自己说的吧!呜呀……!

狱警被巴基打飞
狱警:好……好厉害!他们真的是从LV1越狱出来的吗

监控员:[两名逃犯越狱成功,并且拒捕,一旦抓到,格杀勿论]
狱警:是……是!但前提是我们得能抓到他们啊……

路飞和巴基华丽大作战

狱警们被打倒了

*********【海贼酒馆】@海贼论坛@*********本文发自『海贼酒馆』
海贼论坛 http://bbs.opbbs.net
作者ID:CP0

评分

妖歌 + 10

竟然是魔兽世界的啊,太恐怖的了,太糟糕的了(我承认我后面那句是临时加上去的)

银色汞灯

真实度?
看到527最后蜡烛说的话大概猜得出来

五更瑠璃

回 2楼(lcm8880) 的帖子

真实度嘛....=0
抓住了巴基的性格来写,原创得不错,有WT的风格