快捷导航

lo.ran小狼[新人报道]

关闭 [复制链接]
[啊啊 谢谢大家的帮助 犯了点错误 我不知道不能这样啦会帖啊 嘻嘻 还请原谅 不过谢谢大家的祝福和帮助啦 嗯嗯 看看点得睡觉了 明天在感谢啦 不晓得水区能不能感谢大家 但还是很想感谢大家啦 大家给我回帖 我很开心~~~~(>_<)~~~~可惜明天的晚上才能上 TAT~!  还请管理人员不要枪杀我 55~@2 ]

标题:lo.ran小狼 报道            

年龄:17-19吧

生曰:20xx-9-23

喜欢的动漫类型:搞笑 热血 友谊 纯爱 ... ... - -|| 其实差不多都喜欢!

内容:希望给我+++  我会好好努力的

特长: 美术

祝愿:成为世界上最强的社团@!@@!!!!!

建议:建议...我寻找了N个小时才找到这个论坛 我觉得很不错 以后我就在这个站点了!目前我进入 未有什么建议啦!~

~~~~(>_<)~~~~  TAT~ 怎么没人给我加囧币啊 ~!!!!!!

评分

kina + 10

银色汞灯

欢迎加入的说

有什么不明白PM2个大管家!
想聊天就去水区

http://www.acgland.com/thread.php?fid=119
请问 邪恶指数 是什么啊? 我是新人应该先在什么版区?

对了 以后请各位多多关照啊  
引用第1楼光の御子于2009-01-02 23:21发表的  :
欢迎加入的说
十分感谢的说 55~O(∩_∩)O~

回 2楼(lo.ran小狼) 的帖子

十分有激情的发言啊!!!欢迎的
新人哪里都可以的。。。
邪恶指数是你宣传值
欢迎新人    你可以先去新人报道区 去学习下版规吧(在置顶贴里) 里面有很多注意事项来着 祝你在梦域玩的开心

Re:回 2楼(lo.ran小狼) 的帖子

引用第4楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-02 23:23发表的 回 2楼(lo.ran小狼) 的帖子 :
十分有激情的发言啊!!!欢迎的
新人哪里都可以的。。。
邪恶指数是你宣传值
嗯嗯 谢谢哪!(*^__^*) 嘻嘻…… 以后多多照顾啦
欢迎欢迎,呵呵,一上来就当伸手党,有钱途!!加油!!
引用第5楼weiwsywei于2009-01-02 23:23发表的  :
欢迎新人    你可以先去新人报道区 去学习下版规吧(在置顶贴里) 里面有很多注意事项来着 祝你在梦域玩的开心

一定的 谢谢你 55~你们真好!
引用第7楼zzs0529于2009-01-02 23:29发表的  :
欢迎欢迎,呵呵,一上来就当伸手党,有钱途!!加油!!
恩恩 当然要加油了 我可是很认真的加入的啊 谢谢你啦 嘿嘿 钱途啊 (想入非非中)