快捷导航

[转载] [转帖]发如雪~~~死神~`~~~~`强~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
发如雪
——市丸银
闭上眼 习惯欺骗 谈笑间 沾染了鲜血 是非善恶凭人辨 你无须告解
说再见 甩手道别 你唇边 那抹笑容凄艳 不禁让人浮想联翩 和乱菊大姐
显然绯闻不止这些 徘徊吉良蓝染之间 大S与小M难辨
你发如雪 凄美了离别 谁为你伤心欲绝 你笑颜 难掩那妖邪 杀意如爱般绝美
你发如雪 魅惑了世间 浮世若镜花水月 尸魂界 往事似云烟 自此一别 共蓝染立足于天
啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦
BT不是罪 谁了解 我若撒野 今夜谁回帖奉陪

发如雪
——浮竹十四郎
十三队 队长憔悴 你举杯 饮尽了药水 病弱体虚更添媚 若情缘是非
副队缺 黯然伤悲 又倒霉 遇上京乐春水 反攻已经没有机会 只能被虐
莫怨自己太美的脸 身体是大一的本钱 注定你在他下面
你发如雪 追忆当年 几度痴迷了海燕 转瞬间 相聚成死别 爱在叹惜间成灰
你发如雪 难逃那情劫 迷醉了京乐春水 应无悔 往后的岁月 你与春水定永世双宿双飞

发如雪
——日番谷冬狮郎
提起笔 不知咋写 这小子 我不太了解 出场明明少得可怜 人气却不减
犹记得 处刑前夜 你挥刀 与市丸对决 猛然一招端坐霜天 强得吐血
外表虽然没有成年 你嚣张的态度不变 叹正太横行世间
你发如雪 卍解大红莲 不愧为天才少年 从小桃 到乱菊姐姐 实在是艳福不浅
你发如雪 惹尖叫一片 萌倒了大哥大姐 其他的 我不敢多言 实在丢脸 怪我没恋弟情结

发如血
——阿散井恋次
流魂街 星辰满天 你狂吠 终相隔太远 仰望已无法解决 因他的出现
初相见 与他擦肩 太耀眼 若樱花般高洁 千本樱优雅地碎裂 震撼心间
化身为逐樱的野犬 超越他是唯一心愿 赌上全部的尊严
你发如血 灼热似烈焰 焚尽白哉的不屑 撕杀间 你执着的脸 让白哉动容惊艳
你发如血 绯红的妖艳 动摇白哉的孤绝 那红发 散落的瞬间 你用鲜血 换白哉心中的怜

飞樱染赤血 扎马尾 你若撒野 今生有白哉奉陪

发如雪
——黑崎一护
尸魂界 队长厉害 我救人 砍尽了队长 谁知出现白哉租碍 不让我救人
把刀解 喊出卐解 白哉惊 与他撕杀数十回 月牙天冲向白哉挥 瞬间搞定
只怪自己灵力太强大 被人看不爽的红发 注定你要和我打
你发如雪 回想当初 我始解和剑八K 一瞬间 剑八耍阴险 我就倒在了地上
你发如雪 被花太郎救 出去又遇恋次哇 蛇尾丸 咆哮的声音 你恋次确实没有唱歌的天赋..
强大不是罪 谁了解 你若撒野 今天月牙天冲来奉陪

评分

よみ + 15

话说死神果然被人认为有发展BL的潜质的
不是死神的问题
是世道的问题

回 2楼(aiushtha) 的帖子

世道炎凉啊

其实我本来一位你找我抱怨为什么是15JB不是10或者20的说

Re:回 2楼(aiushtha) 的帖子

引用第3楼よみ于2008-12-30 19:29发表的 回 2楼(aiushtha) 的帖子 :
世道炎凉啊

其实我本来一位你找我抱怨为什么是15JB不是10或者20的说
这个没必要抱怨吧,哈哈~~

回 4楼(aiushtha) 的帖子

呵呵,咱师太了。

初音ミク

这词作的太有水准了!!
写的很不错啊
嗯,嗯,嗯,不错啊。