快捷导航

[版务] 投诉水区的版主hamano.c.c

关闭 [复制链接]
水区版规:
1:遵守御宅梦域总版规
2:这里提供闲话家常,不能发与牵涉政治、色情等内容,如果发现必严肃处理
3:禁止一帖多水、回复与该帖无关的内容,发现后删帖处理
4:禁止发些像.顶.好.支持..之类的语言要认真回复主题,如发现扣分处理!
5:禁止3连以上回复和刷版行为,发现第一次警告删贴.不改的禁言处理!
6:如果有任何会员发现以上不遵守版规者请向管理员或该区版主报告,谢谢合作
===========================

请问我们触犯了哪一条版规
祭没有发政治 也没有发色情的帖子

为什么我们新人来到 见一贴 就锁一帖

自己建的就不锁

我不怕得罪你的 hamano.c

请hamano.c.c  你自己也放宽一下

八神 はやて

嗯~~
我都这样认为~
为什么你自己的不锁~    要锁我们的~~~
话说我们都米触犯了哪一条版规
还有版规是不是严了点~~~一开始水区是用来吸引人气的~~
等人气多了~~才慢慢的修改版规~都未迟啊`~毕竟这里是刚刚建立的~~~~

(以前我也是在水区~水了一段时间才加入管理组的~~~)
LS的头像是IZUMO2里的明日香对吧~~~满萌的说~~~ [s:64]
象这种独裁方式是在吸引人气吗`?~
完全就是在打击人气``