快捷导航

超不爽吖...

果然善良的孩子仲轻易受伤.......
可恶...今天又被朋友放鸽子了......
说好一起吃午饭的嘛...
到午饭时间 发信息问他    他既然说走了??忘了??下次在请我??......
可恶   .........害我要一个人冷冰冰的吃饭   害我吃了很多东西.........

........................................超不爽吖 ..

视乎也感到  论坛也有点冷............
发泄完毕!!

继续工作去了..............................

银色汞灯

那你自己去吃火窝拉.那不就暖咯

五更瑠璃

回 楼主(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

嗯,LZ不要太悲伤,论坛我们还在呢~
同感.-_-  那是很不爽的 ..-_-

上学去.-_-!!!
引用第1楼光の御子于2008-12-23 13:38发表的  :
那你自己去吃火窝拉.那不就暖咯

一个人打火锅??
会感到无私的落寞....个人觉得   一大伙一起 火锅   才好玩!!
哈哈
没关系  你把他的份一起吃了
哈哈!似乎遇到过!

回 楼主(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

放鸽子也没什么吧?何必在意那么多呢?LZ下次也可以放那个人一次啊
冤冤相报何时了.......................只是不爽   最讨厌放鸽子   现在禽流那么严重................

回 8楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

LZ,你的行为不禁让我想说“你真是一个好人”了……