快捷导航

[情报] 下周JUMP休刊 火影停刊一周

关闭 [复制链接]
下周JUMP休刊 火影停刊一周哦 no  火影真是精彩的地方 竟然停刊 我真想劈人啊

下周的JUMP 06期杂志休刊,火影430无!【12.26的更新】                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        下周JUMP杂志休刊!  
也就是下周的JUMP连载漫画全体无更新!(火影430,海贼王527等)  

大家注意了!

因为这周是04-05合刊。

不知道下周怎么熬过去啊 55555

评分

aiushtha + 5 为坏消息干杯

闭上眼睛就熬过去了哈

初音ミク

NO!!!!不会吧!!! 这要等多久啊!!!

五更瑠璃

火影也停?海贼是预定下周没的了,接着一个月还得停几下呢
看动画去.....

回 1楼(aiushtha) 的帖子

没这么简单吧 555

回 2楼(灼眼の咩咩) 的帖子

不知道 很久吧555
希望等待有回报啊
唉~在最关键的时候才停,还真会掐住别人的心~