快捷导航

[︷雲の轉載] 家教同人游戏《Zero~零~》宣传第一弹~(部分人设+宣传图)

关闭 [复制链接]
感动啊感动……从游戏企划、招募到现在的宣传已经有一个多月了~

大家都很努力啊~剧本虽然还没收齐(剧本妈都给我交本啊啊!非要逼我小言化么?!!!),但大家都有在努力了~

还有美妈们~TAT……小T和音音~辛苦你们了~这么忙还抽空给游戏画图~太爱你们了啊啊~

唔……激动的都不知道接下来该说什么了(巴烂

关于游戏,正在制作中~大家都请期待一下吧~=w=~

恩恩~接下来开始看看各位美妈的宣传和人设吧~请大家不要尖叫哦~XD(巴死

首先是人设~

沢田纲吉(27)/小言/Giotto

沢田纲吉(27)/小言/Giotto

图/葬音

小言~太有爱了的说~❤

终于……终于是爷爷了啊啊~便装大好!

狱寺隼人(59)

图/TEMARI

小T……我果然爱你TAT……百忙之中还要抽空给游戏画图,辛苦你了!我决定爱你一辈子!啊不……是永生永世!

三浦春(86)/10年三浦春(86)/笹川京子/10年笹川京子/云雀恭弥(18)/10年蓝波(L)

图/尤米 上色/十三

组里最勤快的孩子~交稿的速度相当之快啊……图也好有爱~=w=~

至于我的上色嘛……啊哈哈……还算过得去吧……OTZ……

小春~上色上的我好痛苦……OTZ……不过给这么好的图上色……我觉得我相当幸福啊……这就是传说中的痛并快乐着么?

评分

妖歌 + 20

10年后小春……后面我都没上色……OTZ……最近忙嘛~小尤米体谅一下吧……OTZ……

京子~啊啊……腿好漂亮……口水……(喂!

十年后京子,和小春一样被我打回去重画的立绘……辛苦了!

云雀!呀啊~咬杀的说~XD

10年蓝波~好牛郎……太牛郎了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好~接下来~就是各位美妈们辛苦赶出来的——宣传图!非常感谢你们~

首先是音音宣传~

然后是尤米的~这次的图像处理不是我哦~是音音~感谢音音~=w=~

最后的这个~要特别申明一下哦~游戏组唯一的美爸~XD没有错!是美爸!不是美妈哦~

最后~感谢我们辛勤的小T所画的游戏的页面图~只是缩小版哦~XD
这是她和音音爱的结晶!(啥?!

好~首次宣传就到这里~希望大家期待下次宣传的同时也期待游戏的制作吧~下次的宣传有非常萌的宣传动画~说不定主题曲的曲子也会定下来哦~XD

PS:游戏CG妈招募中~有意者可联系本人QQ:474830898
MSN:yehuazhiji@126.com
邮箱:同MSN~
希望感兴趣大家踊跃报名~

转自:☆翼の夢★舞の城☆聯盟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
觉得初代就是废柴长大后的模样啊
总体很漂亮啊