快捷导航

[其它申请] 申请贴·!?

关闭 [复制链接]
申请ID..:゛。白ヤ音ˊ
申请板块..:     新人便急区 或 水区....(那区都不要紧...
申请理由‘~ ’....:因为不懂  所以学习...先从基本的学起吧...
是否有经验~~~~~:答案是米有的...初学者的说..~
每日上网时间浏览*~*..:看忙闲而定...
成功后要怎么管理和建议吖 :》~《..........:请大大们多多指教   .....

.......................................... 规矩了....果然.....
完结!!
嘛,水区基本上没什么机会了,建议申请新番区,那现在正缺人
是吖........谢谢建议
那就外加  “提亚拉之泪”.....................这个版区的吧........
尝试                                                     
                        申请!!
提亚拉之泪,咱期待作品之一,支持了,要多多表现就好了
等KK答复吧

八神 はやて

已经记上~

闪光之刃

新人区和水区要求斑竹有很好的在线时间
能回答我一下关于新人区的版规规定看了吗?
附带实习暂时不能兼多版
隐藏
哦!!
在线时间还好...一般都有几个小时可以在线的...*本人是不支持通顶的说  哈哈
新人区的版规    看了....
大概了解..          但现实的操作    米试过的说   可能会有些疑问吧.....

闪光之刃

可以先在所管理的区活跃一下
在新人区我们都需要很好的欢迎新会员
水区的斑竹其实更加辛苦
对里面的恶意回复进行有效处理和能在水区活跃
隐藏
の.......那个??
我申请的是  新人急便区......或   水区的其中一区??
の.........很高兴被批准了....可是一下就批俩个??
我怕做不来的说.....怎么说好呢???
第一次做管理员    要是有什么不对的 或做的不好   请大大们多多指教......
体液啦之泪。。建议玩过游戏会更好

白音,好久不见了。。。。我还记得你输了好多勋章。。。。

PS:我是剑帝。。。