快捷导航

[版务] 在御宅的几个小时感想,也请高层注意一些问题

关闭 [复制链接]

闪光之刃

第1
我先在南家三姐妹发了一个原创帖,恩!没版主过去加分
  精华没申请审核?
  版主应该有对自己版区负责的态度!至少都要关心,积极回复会员就不先考虑了!知道也不会有太多这     样的人!
  我也是其他论坛的版主,自己是那论坛的南家三姐妹版主
  自己有一套管理想法!所以我才这样说一下的
  我也是支持你们新论坛的诞生!
但版主也要做出一点事情拉动大家的参与才可以!不然论坛有多人宣传都会浪费掉
第2
管理员应该回复普通初宅的人语气要诙谐一点!
给广大的会员感觉很有礼貌
建议回复时后面加一些个性表情,不要感觉让人很严肃和太威严!
这样是感觉你不能跟大家平等看待
我比较看好景天!至少给我感觉他很诙谐的说话,给我感觉很舒服
其他可能我还没越见。

PS:你们离开那论坛的时候我也感到惋惜!只是想你们可以搞好御宅!我也是会出力帮忙的

以下!也许我说话有点语气高了点就别见怪了[s:46]
隐藏

闪光之刃

那个帖可以不用加分的了!
某KINA是不控JB的!
咱是来考察一下版主的管理而已
隐藏
[s:49] 我一直都回复的个性化的..嗯..表情方面我们论坛真的算多了

闪光之刃

[s:46] 死士真的是你吗
终于见到你了 [s:46]
隐藏
这里人太少了 [s:51]
[s:50] 绝望了  那样确实算原创~~~~貌似加分面太广了吧~~~~那区BZ就是在下喵~~~~~你要的话就去跟你加喵~~~~
引用第4楼enterer于2008-02-16 00:50发表的  :
这里人太少了 [s:51]
莫非是SOSG的版主..对乃印象太深了
引用第6楼死士于2008-02-16 00:59发表的  :

莫非是SOSG的版主..对乃印象太深了
居然发现了啊

头像不换果然认识的多
[s:49] 绝望了SOSG经常去  虽然在下是个核潜艇喵~~~~~

闪光之刃

[s:46] 申请精华就可以了
隐藏