快捷导航

[版务] 我着谁惹谁了吗?

关闭 [复制链接]
今天依然怀着热情登录上梦域 刚开始没注意到。。后来发现某些区进不去了才感到不对劲 那时候还在想“不会吧难道我又RP爆发了?我明明有搀扶老太太过马路呀~”
不一会原因就找到了。。禁止发言?! 看到这个我又开始瞎琢磨了我做了什么道德败坏的事了吗? 做过吗?!真的有做过吗?!!阿累~~好像真做过不少列……呃。这不是重点啦(-  -)\~~/
令我感到郁闷的就是我死都不知道怎么死的。。。连个PM通知都没有就被一闷根打死了。。难道我被潜规则了?不禁让我感叹一下社会真黑暗呀 想了又想不能如此死的不明不白呀。。就打算开新号去站务区讨个公道 草稿都拟好了 然后就发现又恢复了?
现在虽然是回复了。但也不能这么耍人玩吧。所以想问下缘由?
就酱紫~~~如果有很多人不待见在下。。在下为了职业属性不转职成万人厌会自动退散的。。华丽的飘过。。一会再回来查看 接受诸位的指教(调教?)~~

八神 はやて

???
不明白~~
有这么一回事么?
大总管都说不知道,我也郁闷。

八神 はやて

MS 可能是系统出现了一点问题~~~
所以~~SORRY~

雷姬

太多字......偶头晕了
你的头像得罪我了......所以我好激动地看多几眼,不小心手滑了一下

八神 はやて

回 6楼(景天) 的帖子

你貌似米那么大的权限吧~~~~
我吐槽你也要给我唱反调...
我开六道骸过来河蟹你
就当是RP问题吧....