快捷导航

[讨论] 《火影忍者》连载 10 周年 特别纪念动画电影 2009 年夏日上映

关闭 [复制链接]

人气作品《火影忍者》将于明年届满漫画连载 10 周年,而官方也宣布将于明年暑假推出 10 周年的纪念动画电影。

由漫画家 岸本齐史所作的《火影忍者》自 1999 年开始在日本的漫画杂志「周刊少年 JUMP」上连载,故事品以日本的「忍者」为基础,描述主角「漩涡鸣人」以最强忍者为目标,与伙伴们一起接受考验并对抗敌人,全作也在述说鸣人如何找寻属于自己的忍道。而《火影忍者》在世界各地皆受到广大的支持,同时也制作成各种平台的游戏、电影版动画等作品。

将于 2009 年迎接连载 10 周年的《火影忍者》,已先行在周刊少年 JUMP 上预告会陆续的举办各种特别企划。其中,也会将作品集结以总集篇的形式发售,并上映特别纪念电影作品。

而日后更多关于《火影忍者》的 10 周年特别电影预定将在 2009 年的夏天上映,详细内容还有待日后陆续发表。

不知不觉看火影看啦这么久啦,
十年前,我坐在小学的教室里,想着未来的生活,想这十年后会变成咋样,哎
人生有多少个十年呢,不知道再过十年又会有什么变化,还会继续看火影麻?
还会继续的追自己喜欢的动漫麻?
这些都是未知数,希望十年后还能回过头看看自己十年前的那份对火影的热情,
对所有动漫的热情,到时能有回味的感觉,
我想那是一份多么兴奋的感觉啊!

评分

aiushtha + 10

银色汞灯

还真期待纪念动画电影!不过还要等到明年夏天~~~~~
哇 强大啊
睇唔出咁快10年啦。。时光过得真系快。
是啊 十年就这么一眨眼就过去啦呢
昨天还在讨论10年呢晚上