快捷导航

[版务] 新的提议

关闭 [复制链接]

闪光之刃

PS:呵呵~因为这次广州漫展而认识到吖钧你们都是广州人
所以也注册一下加进来你们的论坛[s:64]
嘛!毕竟新诞生的论坛还有很多时间完善!
我是佛山的!跟广州十分近,就是错过了!汗

回话题一下,是不是发主题的时候一个回复都对连接的图片数量有很大的限制的
我发过导致前面能看到了后面全部变成连接!汗了~~
这个问题有没有办法解决的!
如果没办法的话那就必须分几个回复完成的了![s:46]
隐藏
每一张帖包括主题都能上传6张2M大小的图片不过全部一定会显示出来
然后可惜这里每帖限制6张上传罢了
如果你使用其他连接的话 你因该没有加 [img]图片连接[  /img] 才会变成地址显示了
和楼主一样。。。

我都是佛山的啦。。。

都是在漫展时拿了卡片才发现这里的~

喔呵呵呵呵~~
看来那笔记本跟卡片的宣传作用非常好~~ [s:64]

楪祈(限量)

大家都很好,离广州很近,偶要跨越大半个中国,我哭~~     发图片时,正发到高潮,提交之后一看,居然全是地址,然后就又发了一帖 [s:46]

闪光之刃

呵呵!咱也想跟大家共同奋斗的!毕竟都那么近!对动漫有爱的说 [s:46]
隐藏