快捷导航

给在穗港澳的日本人看的报纸(10P)~~~~~~~~~~~标题加长【上传&编辑完毕】

关闭 [复制链接]
       今天去家附近的一间居酒屋吃饭,在门口看见一份和人向的报纸,里面虽然是都是日语,但除了一些小部分日本本土新闻外,大部分都是些在广州,深圳,香港以及澳门的工作,饮吃,娱乐,学习等内容,看了看,做得挺好,无论是小日本还是在学习日语的各位都不错,特意放上来,全部点击放大

------------------------------------------------------------------------------------------------

这是首页

这一页是写关于穗港澳地区的新闻,噢,还有北京(多拉囧梦在内地宣传,这个图实际是深圳漫展,我去过,内容非一般的囧,跟GZCA跟YACA没得比,还要45块,浪费我140元来回车票~_~;张震岳演唱会,深圳福田区的问题等)

广州下九路的食街(我常去的说,10块钱一打烧蚝)

香港的饮食店广告

广州地铁路线图

香港国际航班票价

日本人在穗港澳的职业介绍,看了看,少的4000以上,多的上W,,OTL

普通话教学

最后当然还有广告,是NEC,BENQ,还有联想的笔记本的广告,还有SONY相机(摄影问题,很蒙)
樓主想要表達的意思沒明白

薇薇欧

意味不明...... [s:40]
等你重新修改!!!
就是得到一份给 在广州的日本人  看的报纸
日文苦手.....不知能看懂多少!!
不用明白什么意思,,我也米想表达什么意思,,,趁大头相机还在就照一照吧

薇薇欧

一点也看不懂~~

艾莉娜

有谁。。。。能告诉我这是什么特别意义吗?
我是来看图的。。。点心貌似满好吃的样子。。。 [s:48]