快捷导航

不得了不得了...GZ漫展好恶劣,我差点就挂了...(带有多图,各位慢慢欣赏)

关闭 [复制链接]
首先因为相机在表姐哪里拿不到..所以手机30象素顶住先...在这里先道歉个~~

以下就是我们论坛的名片...我当然是拿一张回家当留念拉~~哈哈哈哈

这个是楼顶的档口,露天的..寒风吹得我...冷死我了...我居然被强行留下看铺了...钧钧要去拿货...没人看铺...要我跟剑帝还有桃桃(为CJ小说区的版主桃玥夜)看...

以下就是桃桃跟她的朋友...大家别这么激动..桃桃的脸被袋遮住了..旁边那个是她朋友......至于剑帝..他身边跟着三个大只佬...我照到他他会围殴我的...XD

这是二楼的摊位...

等了几个小时..终于拿到货了~~`我兴奋死了..是奈叶的"三代同堂"啊XD..以及某钧钧的半张脸....

我们的主角..钧钧的~~背影..正在努力工作中~~~

宣传中的笔记本以及卡片..卡片挺多人拿的~~那台笔记本的宣传功能太强了~~播MAD~~吸引客人`~还有两个枕头...我猜想是非卖品...某钧拿回家自己用~~XD

在远处的一张...高那个是钧钧...矮点的是死尸啊~~哈哈哈~~死尸不愿上镜..跑去远处照..发现手机象素实在不行..唉..米办法拉~~

走的时候发现外面人头拥拥..差点被拥散了跟着我的另外两个同学~~

以下是战利品~~XD~~这次行程加上车费23元,凉宫手办75..海报55,一个手机雕饰10,入场费20总共183XD~~这次花得不多了~~记得以前一次就花300多的~~买N多东西回家~~另外这次终于找到以前看中的凉宫手办..感觉很好...很好...还有...我明明要海报是1.6M那种的...可是给错了..给了1.8M的我...我闷..我挂得很辛苦才挂到..................欣赏下吧~~XD

完结了...唉..我还要上学..不然明天继续去呆在钧钧的摊位中不走了....我的雪碧留在摊位上忘记拿了......................................
我日剑帝 不回我短信

初音ミク

我看到1毛钱了..... [s:18]

没机会去...哎...
有钱买不到呀... [s:52]
你的雪碧已经扔了.
我日死士也不拍全照
我的雪碧啊~~~TAT..要3块钱的..虽然不用我出...

我怕被死尸K我..不然我肯定会照到的...
如果我的数码相机在的话..死尸的样子会更清楚的~~

还有...某钧他对于你们的行动(将他的照片放上来感觉很满意..大家继续 ~~~
引用第5楼景天于2008-02-14 19:04发表的  :
我的雪碧啊~~~TAT..要3块钱的..虽然不用我出...

我怕被死尸K我..不然我肯定会照到的...
如果我的数码相机在的话..死尸的样子会更清楚的~~
因为样衰..所以秘密..
下次照就照桃桃去...囧...人家靓女.
口胡...-   - 我喝我的可口可乐Zero
真是我继续感叹我为什么不在广州