快捷导航

[转载MAD] 春秋合战MAD大赏(内涵物*2)

春秋合战是国内举办的视频二次创作的集会,目的在于促进mad的全面发展和沟通,使各地mad友之间能相互了解,让同人精神普及全世界,维护世界和平。它是一种融合爱、技术、文化为一体的综合性、持续性、世界性的活动,也是一种文化的传播体现,这样的传播在春秋核战中能得到充分的展示。

中文歌配东方...违和感竟然很低
此次可算次盛会了
参赛者大多都是熟悉的面孔
第一日目已经结束……作品质量很高
恭喜下sorua大大获胜,作品也的确是很优良

今日是第二日目……
珊瑚大大的作品在静止系春组
名为 《東方秋華録 MiracleofDate 秋雨桜花散》
秋组则是blau大大的《星空の下に咲く》
2人的作品都很优秀……
对珊瑚大的功力我不多做宣传  看了便知……
友情提示:内涵也

春秋合战HP:http://seeasea.net/sprau/
请各位乡民愿意去支持就请移驾吧(这不是拉票= =)
作品下面那3个猥琐的脸为 QQ中转 JS  RF的下载 请自行用意……另外 别忘了给2位作者投上你珍贵的一票

容忍我发下这个微妙的视频(FLV版)吧……

评分

终世夕曲 + 20
塑料棚 + 60 好物,感谢转载~

挖   好物~~有无下载撒????
背景音乐很好听的说~~~

回 1楼(qqaq2421) 的帖子

下载就在那网址里..还有其他MAD的下载
3个猥琐的脸为 QQ中转 JS  RF的下载 请自行用意
很不错啊,谢谢LZ分享~
是个好物.
很好听哦  有MP3什么的不?

回 5楼(siyingran) 的帖子

恩?BGM是F.I.R的雨樱花吧
多数BGM在作品都有提到