快捷导航

[其他] 【测试】你是海贼王里的谁?!

关闭 [复制链接]
http://www.mcbao.com/comic/7520.php

妖歌的成分:
•ZORO:不死小强,很厉害啊你,很好很强大[这是个人最喜欢的家伙]:45.67%
•海军小将:跑龙套辛苦了..............:44.39%
•NAMI:你满脑子都是钱么- - :6.66%
•ROBIN:很优雅呢,不错啊~:2.72%
•SUNNY号:强大的狮子头..凹买嘎.:0.56%

雷姬

悠扬的旋律的成分:
海军小将:跑龙套辛苦了..............:39.94%
LUFFY:神经大条,超级可爱的家活哦:36.16%
ROBIN:很优雅呢,不错啊~:21.74%
乔巴:哈哈哈,笨蛋,你夸我我也不会高兴的.:1.53%
海王类:........自己想象...:0.61%

偶说呐......汝是不是自己做的游戏啊
把偶的名字那些都定好然后雷偶啊
aiushtha的成分:
SUNNY号:强大的狮子头..凹买嘎.:34.89%
ZORO:不死小强,很厉害啊你,很好很强大[这是个人最喜欢的家伙]:21.00%
海贼旗:不要问我这是啥....总之你也是很重要的吧.......:18.64%
海王类:........自己想象...:17.89%
乌索普:啊,我得了不能测试的病[谁信啊- -]:7.58%

海贼旗:不要问我这是啥....总之你也是很重要的吧.......这个我很欣慰,做个道具比较安逸!
某妖保證、咱一定不是故意的....
LUFFY:神经大条,超级可爱的家活哦:68.91%
乌索普:啊,我得了不能测试的病[谁信啊- -]:23.27%
ROBIN:很优雅呢,不错啊~:4.30%
SANJI:金发女王殿下,花痴王子,呵呵:3.52%
呃,稍微有点优雅和花痴..难道在下仅仅是个平民么囧....
就没有别的测试么?...老用名字的测试已经有点反胃了...
PS:很想知道威望到底是怎么来的..还是回头去看看版规吧..
siyingran的成分:
海贼旗:不要问我这是啥....总之你也是很重要的吧.......:60.67%
NAMI:你满脑子都是钱么- - :16.12%
海军小将:跑龙套辛苦了..............:15.93%
ZORO:不死小强,很厉害啊你,很好很强大[这是个人最喜欢的家伙]:4.63%
SUNNY号:强大的狮子头..凹买嘎.:1.85%
SANJI:金发女王殿下,花痴王子,呵呵:0.80%

太假了  郁
ゼロξつばさ的成分:
ROBIN:很优雅呢,不错啊~:33.39%
乌索普:啊,我得了不能测试的病[谁信啊- -]:29.76%
海军小将:跑龙套辛苦了..............:23.04%
SANJI:金发女王殿下,花痴王子,呵呵:8.54%
ZORO:不死小强,很厉害啊你,很好很强大[这是个人最喜欢的家伙]:5.28%
我不要触手...
橙汁的成分:
SUNNY号:强大的狮子头..凹买嘎.:30.60%
ROBIN:很优雅呢,不错啊~:30.60%
ZORO:不死小强,很厉害啊你,很好很强大[这是个人最喜欢的家伙]:15.86%
海军小将:跑龙套辛苦了..............:15.21%
海贼旗:不要问我这是啥....总之你也是很重要的吧.......:4.73%
NAMI:你满脑子都是钱么- - :3.01%

.........都是些小角色而已....
測出兩個獅子頭了...