快捷导航

[原创] 当日番谷有了女友……

关闭 [复制链接]
某日,大家在一起聚餐,松本喝醉了,突然冒出这么一句话来:“其实,队长他早就有女朋友了……”于是——
山本:呵呵……
日番谷:山本总队长……
山本(摸着胡子笑):长大了嘛,呵呵~~~
日番谷:……该死的松本!
碎蜂:喂,长啥样啊?
日番谷(怒):没有!
碎蜂(自我陶醉状):是夜一大人那一型的吗?
夜一(惊讶):不会吧,我这么有魅力?
浦原(吃醋状):不可以,小夜一是我的!
夜一(一拳过去):说什么哪!
日番谷:……
市丸(微笑):日番谷啊……
日番谷(怒):你闭嘴!
蓝染(阴笑):你想干嘛?
日番谷:可恶!
吉良:应该不是雏森吧,那么我出手了!
日番谷:你敢!松本大混蛋!
市丸:你敢骂乱菊?
日番谷:怎么啦?
松本:好啦,不要吵了,有女朋友是好事嘛!喝酒庆祝吧!
日番谷:…………
日番谷:卯之花队长……
卯之花(微笑):不用害羞,要是她生病受伤了什么的,尽管来找我好了,免费!
勇音:真想知道她长啥样!
日番谷(郁闷中~~):……
蓝染(笑):恭喜你了!
日番谷(气):你……
雏森:小白真是的,这么大的事情居然不告诉我。
日番谷:雏森……
雏森:好歹也让我瞧瞧嘛!恭喜你哦!
'日番谷(心碎):雏……森……
日番谷:朽……
白哉:我对这种事没兴趣……
日番谷(高兴):终于有个正常……
白哉:不过你是不小了。
日番谷(打击):…… "
阿散井:喂,她多高啊,比你高吗?
日番谷(怒):根本没这号人!!!
狛村:为了正义,老夫恭喜你! "
日番谷(石化中):……
京乐:日番谷啊,恭喜了,小绪绪,快洒花!
七绪(把一桶花倒在京乐头上):失礼了,不过还是祝贺你!
京乐(从花中爬出):小绪绪,你洒错地方了!
日番谷(完全看呆):……
东仙:可惜我看不见。
日番谷(无力):……根本没有。
修兵:下次一定要让我瞧瞧!
日番谷(无语):……
八千流:小白呀,不错嘛!是吧阿剑!
剑八:唔。
一角:到底长啥样呢?
弓亲:下面弓亲为大家报导,那个女孩其实长得……咚!
日番谷(收回冰轮丸):无聊!
l八千流(感动):小白为了保护那个女孩,太帅了~~~~~
日番谷:……
涅:什么时候带她到十二番来吧,天才儿童的女朋友,做实验的话……
音梦(捂住涅的嘴):对不起。
日番谷(冒汗):幸好我还没女朋友。
浮竹(激动状):终于等到这一天啦……咳~~~~
日番谷:先管管你的身体吧!
露琪亚:不知道日番谷有了女朋友以后会怎样?
一护:嘿嘿~~
日番谷:笑什么笑,小心我秒了你!
石田:她身高多少,我给你们做结婚礼服好饿!
织姬:人家还小,哪这么快结婚?
茶渡“不小了,他是死神。
日番谷(崩溃中~~):你们……端坐与霜天!!!
松本(酒醒):咦?怎么人都不见了?小桃,怎么一个人躺在这?
雏森(揉眼睛):不知道。
日番谷:松—本—乱—菊!!!
松本:啊,队长?
日番谷:端坐与霜天!
雏森:天哪,原来大家都被万解打倒了……

评分

终世夕曲 + 15
bbcidx + 15 原创内容

...无语中..
很有爱啊

银色汞灯

无语中!
看来小朋友交女朋友会引来如此壮观的反响!!恩恩
话说本来没有的,说的人多了也就有了!!
人家的心一直在雏森桃身上啦~

话说。。。。。。。日番谷其实蛮有眼光的,就是他看中的人貌似没啥眼光~?。。。

。。。

不,也许从另外一个角度来说。。。是超有眼光?~
是比较好骗!!(再说镜花水月太imba,再执着也被骗)

八神 はやて

挺长的对话的说`
可惜最终“AI—”—答案还是没出来啊~~~~我也想知道~~~
果然很有爱~