快捷导航

超人气大作《秋之回忆5:间断的电影》PV公布

关闭 [复制链接]
        近日《秋之回忆5:间断的电影》官方公布了最新PV,供玩家欣赏。

经典恋爱游戏系列《秋之回忆》将在PSP上发售其第五作:《秋之回忆5:间断的电影》。现在游戏的发售日期已经确定了,为2009年01月29日。

本次的故事讲述的则是千谷羽大学2年级的河合春人,以制作电影为目标,参加了小小的电影研究团体。然而,春人现在放弃了这个梦想。原因是,同样以此为目标的好友日名雄介突然在1年前离开了人世。最重视的对手雄介不在了,春人迈向梦想的热情也随之消散……在消沉的春人面前,仙堂麻寻出现了,“一起制作电影吧”,麻寻出现在雄介死去的地方,“他的死是由于我的错”雄介的妹妹,高中三年级学生日名明日香“哥哥是被仙堂麻寻杀死的。” 到底麻寻和雄介的关系是怎样呢?麻寻出现在春人面前的真意是什么?而且,明日香说的话是真的吗?
                                                                                                                                                                                                                                转自:TGBUS

评分

柠檬派 + 10 離發售還有好久

1月09日还有好久啊,我的PSP终于又可以开封了~

回 1楼(蓝思雨) 的帖子

哈哈···
是1月29啊···
PSP上用來玩這類遊戲很合適的說

回 3楼(柠檬派) 的帖子

等汉化版才玩···