快捷导航

广告:寻找美工组适合着...

关闭 [复制链接]
不知道有多少人去过PS学习专区~~
也不知道有多少人会用PS...
所以在这里打个广告~~~
不知道有没有人对PS有兴趣...美工组主要工作就是LOLG,勋章以及一些新人过来拜托帮做头像签名之类的......只要这次勋章流过了之后基本上美工组就是闲着不用做的了...最多是每到1.4.7.10这4个动画超多的月份...新的人物出现..自然要做新的勋章...所以美工组并不是那么的忙...进来后每周1000囧币,而且每个勋章制作完成之后..某钧都会适当的给出奖励...多少我就不知道...OTL...
现在只要凑够超过8个左右的成员就可以安排分配工作...新进来的只要求制作非系统勋章,难度不大...不用担心.........
现在美工组正式成员:
景天(我...),katherine ,阿尔特利雅
准成员是:银se    memories忆   loli185    某泉你就更加努力点吧~~
现在再在这里广告一下..看看有没有多少人肯参加我们美工组的重大任务..仅限这次的勋章流....合作的话很快能搞掂~~
另外申请美工组很简单...详见一下地址:
http://www.yzmydm.com/read.php?tid=2872

============================分隔线,接下来是Show time==========================

唉..很久不做动态签名...随便搞了个...片源不行啊...没有字幕的片源基本上找不到...随手搞了个来弄...
输出时稍微降低了画面质量..不然签名会很大的..囧..这个签名800多K..算是这样的啦~~~喔呵呵呵呵呵呵~~多点去PS学习区提问...你也可以做出更好的图片当签名~~撒~~来吧....,快点加入美工组吧~~[s:64]
話說PS...不經常用...!~~

我是菜鳥..基本就是畫圖工具+ACD= =編輯
嗯嗯~~貌似这段时间内我还能帮手做点事情的~~OK
只会灌水的囧人路过。。。

顺便帮顶一记~[s:64]
[s:46] 话说景天会做立体水晶效果字么~~~~~~~我想学喵~~~~~~
会做动图,只要把蒙板学明白,签名应该会做,但是景天啊,勋章的制作过程有一步没看懂啊!! [s:46]
问一个满痤的问题。。。普通会员可以做勋章给自己带吗?
要购买才行。只有美工组拥有专署的一个勋章
囧中自有囧中囧,囧中囧囧囧又囧。。。。

上面是乱码

努力灌水赚赚囧币。。。囧
那个..........有需要手绘的么...........