快捷导航

往后的路线趋将会如何(讨论)

雷姬

话说OO第二季已经播了4集
角色的关系也越来越模糊!!
到底是傻那+皇女,超人双人组,洛弟+菲特的标准结局
还是皇女VS希琳的GL大战得胜呢?
当然......各位不要忘记本剧的最大卖点是什么......
米错是背背
这个的路线的选择就多了
先是天人4巨头混战
因为有傻那的存在,沙慈.武士道.杀人男等人也纷纷加入其中
拉塞叔也可能参一腿.整天瞄着小提的里彭斯及其后宫军团也不甘示弱......
一切尽在不言中......

评分

fenglei + 5

雷姬

素不素话题太CJ了
没人敢来亵渎呢......
你不是说你很CJ么- -...
明显XE过头了....
嘛...作为一个CJ的人当然要看到标准结局..
标准的东西往往是没有爱的
什么时候gundam也有满溢的爱了~~~~~~

雷姬

回 2楼(luxferre) 的帖子

NO!NO!NO!
偶和天使一样CJ
2000次跟女上司,熊仔跟超女的隐藏路线
我是LM,我是LM。我最XE,不要和我比XE。我要抢走玛丽、把莱尔毁容、关皇女终生监禁~~~~~~ 我很CJ的哦! 你们两个都给我下去,皇女的性格和当年的W中的莉莉娜几乎没有太多的不同,刹那等于希罗、莱尔等于迪奥、提耶利亚等于特瓦洛、路亚等于····反正看W就知道了!      (以上为F人格L人格和S人格的发言)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很像吗?