快捷导航
楼主: 叶细d

測~~測試袮的腹黑程度`(剛才實在抱歉)

关闭 [复制链接]
某26分   怎么可能啊 [s:50]
得分在25到29分者
腹黑指数:★★★★
代表人物:壹原侑子(《***HOLIC》)
侑子浑身上下都是个谜,她爱看漫画、好吃,却也抽烟、喝酒。库洛死了,而她还活着。有时像孩子一样活泼,有时又像老人一样阴沉,还经常喜欢说出一些意义不明的话,让人冥思苦想。有着和侑子一样腹黑指数的你,在同伴之中也是非常具有神秘气质的人,就算偶然发生的整人事件,也归于世界发展的必然,城府相当深呐。
我要看自己的分数...
回复看看...应该不会哦
哦...我看起来不纯良咩...

得分在20到24分者
腹黑指数:★★★
代表人物:KURURU(《KURURU军曹》)
对KURURU而言,看着同伴掉下坑是它最的乐趣,如果那个坑是它本人亲自所挖,乐趣则会翻上一倍。但此人最大的弱点就是——同伴们都知道它腹黑所以就算被整到,也会自认倒霉,谁让自己遇到KURURU呢。有着与他相同特点的你,在同伴眼中的腹黑暴露无疑,如果想要的到整人的乐趣,还得让自己看起来更纯良一些哦。
那好,我先回了
得分在25到29分者
腹黑指数:★★★★
代表人物:壹原侑子(《***HOLIC》)
侑子浑身上下都是个谜,她爱看漫画、好吃,却也抽烟、喝酒。库洛死了,而她还活着。有时像孩子一样活泼,有时又像老人一样阴沉,还经常喜欢说出一些意义不明的话,让人冥思苦想。有着和侑子一样腹黑指数的你,在同伴之中也是非常具有神秘气质的人,就算偶然发生的整人事件,也归于世界发展的必然,城府相当深呐。

啊啊~啊~好像~~算了,不說了~
我是不抽烟,也不喝酒的好人哎
看看我素什么捏....
35 [s:47] ....我素這樣滴人嗎.......8知道捏........

学院魔女/千里朱音

我也看看我是什么
隐藏