快捷导航

[申请入部] 申请管家

关闭 [复制链接]
申请人(ID): qqaq2421
申请版区: 魔法学院WA
申请理由: 为论坛尽一份力。
是否有经验(原来是否做过版主): 有 (有3个版主是超要好的朋友,再不会的情况下可以去请教。)
您每日在网上浏览的时段和平均时长:几乎全天小时。
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:积极的管理,多于会员交流,配合人事调动,有能力时就再多发些帖子。

o(∩_∩)o... 又是我  我要兼职···

闪光之刃

Re:申请管理员

先 当好一个版再来申请吧,还有很多东西要在实习慢慢学
实习不够不批兼版的,除非你之前做个版主
还有就是“有能力时就再多发些帖子”这话不对,不能说有能力才发没能力就不发这不怎么负责的话
隐藏
偶知道错了……

银色汞灯

回 2楼(qqaq2421) 的帖子

好象管家专职是 “管理”窝~~~~~

Re:回 2楼(qqaq2421) 的帖子

引用第3楼光の御子于2008-10-13 18:36发表的 回 2楼(qqaq2421) 的帖子 :
好象管家专职是 “管理”窝~~~~~
错了,管家是综合体,发帖,资信,管理基于一身,不然就。。。

银色汞灯

回 4楼(剑帝) 的帖子

不要再讲拉,剑大姐,一想被~~~~
就觉得可怕!(没职业后很难存钱~~~)

Re:回 4楼(剑帝) 的帖子

引用第5楼光の御子于2008-10-13 18:53发表的 回 4楼(剑帝) 的帖子 :
不要再讲拉,剑大姐,一想被~~~~
就觉得可怕!(没职业后很难存钱~~~)
放心吧,管家的基准是其实就是挂名用的。。。你只要冒泡表示你没死就行的了。。。不会被除名的

我说实话i而已,别打

闪光之刃

回 6楼(剑帝) 的帖子

小心这月要开始月评了
不合格照样降级或者撤消的哦
隐藏

中津静流

周边区没人发帖,那我的月管理量不够怎么办?

Re:回 6楼(剑帝) 的帖子

引用第7楼kina于2008-10-13 19:14发表的 回 6楼(剑帝) 的帖子 :
小心这月要开始月评了
不合格照样降级或者撤消的哦
请解雇我吧!!!

再说了。。。这个GAL区我只负责情报,讨论。。管理的是小夏