快捷导航

[讨论の白狼觀音] 对于第二季的第一集,我保留一定看法!

关闭 [复制链接]
从7月一直追到完结,我看了完结发现没想明白。。

第二季第一集就是村子荒芜了,只找到了成人的礼奈,其他的同伴都没出面。我那个时候想可能结局就是全部又死了,只剩她一个人了。。

看到最后一集,大家都没死,全部都在,我就想到第一集,总觉得中间还有什么东西没将清。
最后一点又是长大的梨花还有小时候的34.。。。。反正还是觉得这里面还有某种东西要继续解下去。

难道第三季就是解我想的疑惑么??

(纯粹吃了没事乱想,FANS别发动人身攻击)

评分

古手梨花 + 10

都看得忘记了,小说和游戏都没接触过,不太清楚,貌似第3季是挖了游戏的剧情...
话说第三季是什么内容的饿?
那么第3季的名字就是....double解..简称D解
第3季来得更猛烈些吧,噢噢
LZ 我都不知道该说你什么好

看了那么久 ,还不知道故事是怎么回事。。。。。。。。。。。。。。。

不是有剧透帖么?难道没看么?那个还是有够详细咯

另外,关于第3部,从动画名称上看:
1为 蝉鸣之时;
2为 蝉鸣之时 解;
那么, 本人猜测 3 应该是 《蝉鸣之时 礼》
估计有新人登场,具体可参考PS2的那个故事。

楪祈(限量)

还有第三季亚,  应叫   蝉鸣之时  结,不过还有3就好了 [s:46]
关于5楼的蝉鸣之时 礼,到底是怎么样的故事的啊???

艾莉娜

3啊,满期待的,我想也是抄“碎片游戏”里的剧情吧,不知又要等到何时了。。。还有个真人版呢!!!! [s:50]
楼主我和你有同感的 我也不明白最后的一幕是怎么回事 难道是爱因斯坦搞的鬼?