快捷导航

机动战士高达00 Mobile Suit Gundam 00 机动戦士ガンダム 00 钢弹四小强蛋蛋再生记

慢游这次好速度```再不慢游 已成漫游了````

第一季的剧情我已经忘了....第二季就来了...上次是7个太阳炉`~~这次怎么也有14个太阳炉了吧``

裸科昂~~~期待复活中```推倒``王留美吧~~~

额`~~  亏EXIA``能撑这么久```胖子强大了不少嘛  伪娘又量产了....
.614像被改造了的样子...沙慈命运的相遇.....
洛库昂的老哥也乱入....ED里见到洛库昂``小斯没死吧.....  
哈利路亚被SM似的````面具佬基情四射`~~

评分

吖酱 + 10 那好似是弟弟 不是老哥

大家快去加速啊!

话说为什么我漫游发布页刚才没看到有发布,反而极影看到有~
现在漫游刷不出来了T-T
王留美已经没有推的价值了,已经不是LOLI了!!!已经不是了!!!!   

回 2楼(zz_mouse) 的帖子

而且御姐化也没有进化(?)好,何况还有舰长在~
才下完的说,看去...
额`~~  亏EXIA``能撑这么久```胖子强大了不少嘛  伪娘又量产了....
.614像被改造了的样子...沙慈命运的相遇.....
洛库昂的老哥也乱入....ED里见到洛库昂``小斯没死吧.....  
哈利路亚被SM似的````面具佬基情四射`~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无语了
EXIA竟然上来皮披风- -!他以为自己是沙漠王子啊- -!

竟然三两下就被人人棍了。。。无语,技术还是一样的糟糕啊~

八神 はやて

回 6楼(archerzero) 的帖子

那个机体性能上面不行了~
毕竟是5年前的机体了~
米被人家秒已经很有技术的拉~~~
引用第6楼archerzero于2008-10-05 21:02发表的  :
无语了
EXIA竟然上来皮披风- -!他以为自己是沙漠王子啊- -!

竟然三两下就被人人棍了。。。无语,技术还是一样的糟糕啊~

披风是为遮他那条断手```没办法啦```当年基拉坐已经OUT了N年的强袭也被新型扎古打到妈妈都不会```何况是刹那这小斯坐着4年前的烂机上场..
科技进步的还真快``只是4年就差那么远了``
这5年真不知道EXIA是怎么保养的,就连手都没修好