快捷导航

结束了,然后期待新的开始(祭文??)

这部作品就这样结束了,或者感觉有点失望,不过还是结束了

最后还是来说说吧,各种事宜耽搁,结果我在这里的工作是失职的(虽然来这里的最初目的是帮人充数......)

在这里也真的认识了不少朋友,感觉自己非常的幸运呢,在此感谢各位的鼎力支持。

虽然很久没来了,不过你们的ID我还是记得很清楚的,这里就不一一点名了,再次多谢你们。(....夜魔大人你真从第九话开始就留给我这样一个摊子.....)

中间我记得搞了不少活动,也发表了很多话题,不过感觉是....我一次资料也不用去找,总会有人非常热心非常迅速也非常全面地给这里添砖加瓦,我可以做的就只有为这样一群积极的人一点少少的鼓励.......很窝囊是吧......不过没办法,事实是这样

最后的最后,真心多谢你们,为你们的贡献鼓掌。10月新番来袭,希望大家能继续保持这样一份热情去支持论坛里面的其他栏目(离职前最后的广告)
你居然拋下我···
....非常抱歉,我相信以后还是会保持潜水状态了(虽然上面说了不少冠冕堂皇的话....)
怎么可以就這么神隱了呢...
痾..

記得在見面就好