快捷导航

超珍稀萌度萝莉系列勋章正式上市 只要多发帖 多回复 积累萌度即可将可爱的箩莉勋章

关闭 [复制链接]
324珍稀萌度萝莉系列勋章-1萌度勋章 需萌度1500兑换
325珍稀萌度萝莉系列勋章-2萌度勋章 必需是已购买了1号萝莉系列勋章+萌度2000兑换
326珍稀萌度萝莉系列勋章-3萌度勋章 必需是已购买了2号萝莉系列勋章+萌度3000兑换
327珍稀萌度萝莉系列勋章-4萌度勋章 必需是已购买了3号萝莉系列勋章+萌度4500兑换
328珍稀萌度萝莉系列勋章-5萌度勋章 必需是已购买了4号萝莉系列勋章+萌度6000兑换
329珍稀萌度萝莉系列勋章-6萌度勋章 必需是已购买了5号萝莉系列勋章+萌度8000兑换
330珍稀萌度萝莉系列套装勋章-1萌度套装2只勋章 必需是已购买了6号萝莉系列勋章+萌度10000兑换 或直接强行用20000推倒强度推倒带回家
331珍稀萌度萝莉系列套装勋章-1(2)萌度套装勋章
332珍稀萌度萝莉系列套装勋章-2萌度套装2只勋章 必需是已购买了6号萝莉系列勋章+萌度10000兑换 或直接强行用20000推倒强度推倒带回家
333珍稀萌度萝莉系列套装勋章-2(2)萌度套装勋章

现在各版的发帖增加萌度与推倒强度都是一样的
只要平时多发帖 多回复 积累萌度即可将可爱的箩莉勋章据为己有

萌度
精华一个主题增加的萌度  3
发表一个主题增加的萌度  2
发表一个回复增加的萌度  1

推倒强度
精华一个主题增加的推倒强度  2
发表一个主题增加的推倒强度  1
发表一个回复增加的推倒强度  0

换取萝莉勋章请到置顶购买帖内兑换
老大的计划。。。。 萌度感觉好难赚啊。。。
要买六号的人好辛苦。。

八神 はやて

D钱真的很难挣啊~~
可怜咱~还负资产啊~~~
还有派还钱~~
咱对这个世界绝望了~
没人跟咱水,萌度好难提高的说
超級難弄啊,當初你還跟我說1000就行···
啊哈哈哈,被玩弄了
连无敌的小夕萌度都才2300。。看来好遥远啊
是超級遙遠··對我來說不知道要何年何月··
  吖钧..你这是..欺骗广大人民的劳工力锕..
这么多的萌度...找who来有锕..就不能便宜点的么?

还有锕..制度超不好锕..
我只看上一只..没有理由叫我把其他的都..
搞下来吧....锕锕锕锕锕锕..抗议锕...

闪光之刃

恐慌
悲哀
伤心
绝望

哈哈~
隐藏
因为稀有所以珍贵...所需的累计萌度的好高哇~