快捷导航

本人公开道歉

关闭 [复制链接]
有鉴于因以病假为由而过了请假期限还没能准时回来感到非常抱歉

帖子的管理也有几天没有搞了(包括向阳区)

我觉得我这样的工作态度实在有违斑竹应该遵守的工作原则,所以在道歉的同时希望有人能够顶替我进行以后的工作

现在再一次向大家道歉,希望有信心和有热情的朋友可以在这里说说,我愿意把位置让出来

我是真心希望这个区能继续兴旺的,无奈暑假发生的事情实在太多并太出人意料了,我担心这个暑假后面的时间没能更好地安排,因此特地出来道歉并寻求更合适的管理人员
...管理员不好当阿..
不管怎么身体做重要.希望大家都能保重身体...
这个其实是不是不应该贴这里呢。。。
由于生病难免的嘛...不要过分自责,过后补上就好了

P.S 渣诚,乃的头像不怕被HX么...

回 3楼(工口局新人) 的帖子

这是看版娘的说~
嘛嘛``有事情是可以理解的 我也经常没空管理 人之常情 没必要自愧
但是申请开向阳版了 就要负起责任 有空就多管理 我也并不多加要求
毕竟比起网站 我建意大家还是放多点心思到人生前途的道路上来 在闲情雅致之时再来梦域放松
就是我最想见到的``

秀吉专用

回 5楼(吖鈞) 的帖子

我已经快把你说的两样给调转了=-!
宁宁不要那么自责啦
每个人的会有这样的一个时期的
我整个6月不是也不知道消失到哪里去了啊~~
虽然我这可能因为我自己没有责任心而已.........
感觉我跟均SAMA说的调换了。。。在梦域忙。。生活上非常闲。。。

闪光之刃

没必要想得那么严重的
简单点
把自己区看好就可以了~~
隐藏
没事没事··记得补上就好了···要养好身体,现实生活第一