快捷导航

测试你的日本名字 呵呵

测试你的日本名字 呵呵
用你父亲姓氏的汉语拼音的第一个字加上你母亲的姓氏的汉语拼音的第一个字母,再加上你的名字的每一个字(不加姓)的第一个字母,然后对照下表   

父亲姓氏:a冷 b松 c百 d云 e长 f吉 g井 h中 i村 j原 k野 l藤 m神 n度 o久 p山 q吴 r殿 s谷 t川 w合 x上 y木 z正   

母亲姓氏:a凉 b北 c菜 d地 e俄 f上 g古 h华 g果 k库 l原 m美 n诺 p佩 q晴 r然 s思 t田 w湾 x香 y伊 z紫   

自己的名字第一个字:a美 b百 c村 d代 e俄 f菲 g歌 h合 j晴 k月 l伦 m弥 n妮 p飘 q久 r柔 s森 t藤 w樱 x小 y优 z芷   

第二个字:a子b杏c晴d子e惠 f津 g合 h含 i子 j黛 k子 l日 m香 n 琼 o灵 p子 q月r子 s川 t美 w文 x子 y樱 z子   

如果名字只有一个字,在前三个字后面加子
(PS:不知道大家的日本名字是什么呵呵~~很期待...)
本文转自 www.justuver.com  论坛!!

秀吉专用

中原 优樱.............
果然好女性化的名字啊~~
不过可以和麻衣同一个姓,很好~~~
中紫 晴樱
我太阳~~~我是男性的说

秀吉专用

回 2楼(snake) 的帖子

内裤兄,你已经算好了~~
你看看我的那个再说...........

回 3楼(ktのつき) 的帖子

我觉得你的总比我的好听的说

秀吉专用

回 4楼(snake) 的帖子

这个倒是............你那个好像很难读............
上然 芷含

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啥玩意啊~!?!?!?!?!!?!?!?!??!?!?!?!?!     
我LS几个的- -!
你们都知足吧~
我那算啥啊。。。。。。。。。。。。。。。我还没哭呢。。。。。。。。。     
藤紫优月

貌似也是个女性的名字么。。。

秀吉专用

回 7楼(archerzero) 的帖子

你那个................
没事,就是难读一点而已~~
嗯嗯