快捷导航

[讨论] » 超时空要塞 边界---两人之争........

闪光之刃

雪莉露终于表现出最不安的一面
或者真的开始被兰卡占有一切的感觉吧.....
不过关键还是阿尔特的看法是怎么样.....
MS他也挺喜欢两个一起要..笑
两个女的争斗不知道何时有结果就是了
隐藏

Re:» 超时空要塞 边界---两人之争........

阿鲁特,是男人就女主角全攻略吧,我看好你~

Re:Re:» 超时空要塞 边界---两人之争........

引用第1楼冰镇の橙汁于2008-07-20 14:53发表的 Re:» 超时空要塞 边界---两人之争........ :
阿鲁特,是男人就女主角全攻略吧,我看好你~
啊啦,我的鞭子放到哪去了

但是 我怎么从剧情预测到女王可能会挂掉的说

最后都得归人家啊~··

Re:Re:» 超时空要塞 边界---两人之争........

引用第3楼snake于2008-07-20 16:14发表的 Re:» 超时空要塞 边界---两人之争........ :
但是 我怎么从剧情预测到女王可能会挂掉的说
当格蕾丝说出把我废弃之后,我就彻底放心了,我可以不趟这趟浑水了,性命无忧

NICE BOAT ENDING   

如果我是阿鲁特,我想我会两个都要咯(奸笑中)

引用第7楼v宏宏于2008-07-20 19:27发表的 Re:» 超时空要塞 边界---两人之争........ :
如果我是阿鲁特,我想我会两个都要咯(奸笑中)

Sheryl你的鞭子也借我用一下哈。这世间贪心的男人女人太多。

Re:Re:Re:» 超时空要塞 边界---两人之争........

引用第8楼tasi于2008-07-21 05:27发表的 Re:Re:» 超时空要塞 边界---两人之争........ :

Sheryl你的鞭子也借我用一下哈。这世间贪心的男人女人太多。

是的,坚决反对后宫论,就像Op里唱的那样,你要选择谁的Kiss阿鲁多必须做出选择