快捷导航

2G里谁的尾巴最猛............

关闭 [复制链接]
其实偶心里有目标了~~~~就是等人选~~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
3.45% (1)
0.00% (0)
41.38% (12)
3.45% (1)
3.45% (1)
3.45% (1)
17.24% (5)
6.90% (2)
3.45% (1)
0.00% (0)
6.90% (2)
10.34% (3)
您所在的用户组没有投票权限
讯龙,角龙- -!

我被魔王搞死了。。。至今未过T-T

我的妈呀~
当初和同学联机打的时候完全没这么难的说
自己一个人打简直要我的命了T-T

话说为什么还有蚊子- -?
蚊子那叫尾巴么- -?!囧。。。。。。。。。。。(虽然很厉害的说- -!那女王蜂- -!)
迅龙!!!突然一个尾巴从上而下打下来 - -......................马上死了..
婆婆。。。。我感保证。。。你肯定被迅龙鞭死了
怕毒鸡的尾巴....会变长的....讨厌死...迅龙使用尾锤...只要向迅龙的右边走就可以...不怒时是180度..怒时是会向左边偏一点...所以向迅龙的右面就安全了..
每次迅龙甩尾我都会滚到它尾巴下,享受那一击的快感~~~~

学院魔女/千里朱音

囧。。绝对迅龙。。。
隐藏
果然呐``~每个人怕那招``~~ 一拍下来剑士都猫了```何况弓手~~

其实蚊子的尾巴也很厉害~~辅助招数呀~~
其实毒鸡的尾识变长可一有时挡到但是双角的尾我觉得是好第死咯,次次到是比距刮死
其实我想说是老山龙。。。
那家伙个头够大。。。